RedHead 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Товарищи, прошу вашей помощи, нигде не могу найти опытов с продуктами питания кроме нахождения витамина С и нитратов.... буду очень признательна... Цитата Ссылка на сообщение
экс 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Вроде этим должен заниматься Роспотребнадзор, может быть у них методики есть. Цитата Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Трудно сказать, что есть у Роспотребнадзора, но у его украинского аналога - Товариства захисту прав споживачів есть только одна методика - набивки карманов. Цитата Ссылка на сообщение
eleli 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2008 Товарищи, прошу вашей помощи, нигде не могу найти опытов с продуктами питания кроме нахождения витамина С и нитратов.... буду очень признательна... Если хотите сделать анализ физико-химических показателей, надо обратиться к ГОСТам на те продукты, которые вас интересуют, например если это хлебо-булочные изделия, то нужно найти стандарты, в которых подробно описана методика определения кислотности, пористости, влажности, количества жира и сахара в продукте. Микробиологические показатели можно найти в любом лабораторном практикуме по микробиологии в библиотеке пищевого университета или в интернете. А вобще, все анализы делает СЭС. Если очень надо, можно обратиться туда, помогут 100% Цитата Ссылка на сообщение
areviklu 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2008 Лучше пишите по конкретнее, что Вас интересует. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.