Abbadon Опубликовано 7 Мая, 2011 в 12:14 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 12:14 Ребята подскажите пожалуйста есть книги в которых описываются процессы изготовления реактивов в домашних условиях? Ну предположим серную кислоту, соляную кислоту, хлор ну и в таком духе? Зарание спасибо)) Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 7 Мая, 2011 в 13:29 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 13:29 Ребята подскажите пожалуйста есть книги в которых описываются процессы изготовления реактивов в домашних условиях? Ну предположим серную кислоту, соляную кислоту, хлор ну и в таком духе? Зарание спасибо)) Обычно про такие вещи не пишут, так как их довольно просто купить. Где и как - на это и есть наш форум. Ну так я могу подсказать, пишите в личку. Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 7 Мая, 2011 в 17:59 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2011 в 17:59 Ну, если "ищю", а не "ищу", то эта книга - Букварь! Ссылка на комментарий
Abbadon Опубликовано 8 Мая, 2011 в 21:30 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2011 в 21:30 Извиняюсь за безграмотность)) Но всё же… Может есть какая ни будь литература в которой сказано о том как дома сделать элементарные вещи… Буду очень признателен за ответы))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти