pab-tk9 Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 13:32 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 13:32 Кто что может подсказать по минеральному маслу( не атомобильному , не пищевому) а для обработки сельскохозяйственных растений (используется в тепличных комбинатах как фунгицид и инсектицид на розах) есть версия в его состав входит рапсовое масло. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 14:20 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 14:20 Думаю, тут только один фактор - цена масла. Ссылка на комментарий
RalfRendell Опубликовано 13 Ноября, 2008 в 22:25 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2008 в 22:25 попробуйте посмотреть вот эту ссылку: http://www.scorecard.org/chemical-profiles...rod_name=CUPREX но честно сказать, не я не мой учитель по-русскому не до конца поняли суть вопроса... Ссылка на комментарий
pab-tk9 Опубликовано 14 Ноября, 2008 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2008 в 13:32 попробуйте посмотреть вот эту ссылку:http://www.scorecard.org/chemical-profiles...rod_name=CUPREX но честно сказать, не я не мой учитель по-русскому не до конца поняли суть вопроса... Пояснение Минеральное масло - экологически чистый инсекто-акарицид,а также защита от грибных и вирусных болезней, состав 90% минеральное масло и 1,5%эмульгатор вопрос ? Какое масло составляет 90% есть версия что это рапсовое. Ссылка на комментарий
RalfRendell Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 22:56 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 22:56 Пояснение Минеральное масло - экологически чистый инсекто-акарицид,а также защита от грибных и вирусных болезней, состав 90% минеральное масло и 1,5%эмульгатор вопрос ? Какое масло составляет 90% есть версия что это рапсовое. Поболтал я с приятелем - у него большой розарий и просто увлекается садоводством - он для этих целей использует масло Neem Träd по русски это скорее всего будет Мелия индийская (Melia azedarach) Ссылка на комментарий
pab-tk9 Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 11:50 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2008 в 11:50 Поболтал я с приятелем - у него большой розарий и просто увлекается садоводством - он для этих целей использует масло Neem Träd по русски это скорее всего будет Мелия индийская (Melia azedarach) Для садоводства могу предложить любые стимуляторы и пестициды и для роз тоже. И спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти