Гость Ефим Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:25 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:25 Полетел у меня старый комп. По советам друзей стал менять запчасти, и - в конце концов - поменял всё, только корпус остался прежний. Всё отлично - но никак не могу звук получить. Втыкаю колонки - ноль эмоций. "Нету - говорит - у вас аудиоустройств". Может какие-то волшебные "дрова" есть для такого случая? Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:39 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:39 (изменено) Ну, нужно найти "дрова" конкретно на вашу новую звуковую плату в интернете (а еще лучше - на диске в коробке от звуковухи) и установить их.. Или это также не работает ? Изменено 15 Мая, 2011 в 13:40 пользователем Jarro Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:51 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:51 Полетел у меня старый комп. По советам друзей стал менять запчасти, и - в конце концов - поменял всё, только корпус остался прежний. Всё отлично - но никак не могу звук получить. Втыкаю колонки - ноль эмоций. "Нету - говорит - у вас аудиоустройств". Может какие-то волшебные "дрова" есть для такого случая? Так колонки у вас тоже новые? Операционная система у вас какая? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:56 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:56 Ну, нужно найти "дрова" конкретно на вашу новую звуковую плату в интернете (а еще лучше - на диске в коробке от звуковухи) и установить их.. Или это также не работает ? Я "маму" купил готовую, и кроме видеокарты и процессора ничего на неё не ставил. Насчет звуковой карты - вообще не в курсе. Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:58 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:58 Вопрос такой: Если вы меняли все в коробке покупали новую материнскую плату? C ней в комплекте идет диск от производителя мат.платы там драйверы чипсета материнской платы потом всегда есть драйвер интегрированной звуковой карты вы его установили? В колонке диспетчера устройств компьютера не стоит ли вопроса "?" перед "Аудиоустройство" Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:58 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:58 Так колонки у вас тоже новые? Операционная система у вас какая? Колонки-то старые, обычные - за двести рублей. Операционка - XP. Нет сигнала из этого зелёного гнезда под штырёк. Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:59 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2011 в 13:59 Я "маму" купил готовую, и кроме видеокарты и процессора ничего на неё не ставил. Насчет звуковой карты - вообще не в курсе. Так это как понять "готовую" :D Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 15 Мая, 2011 в 14:01 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2011 в 14:01 (изменено) Колонки-то старые, обычные - за двести рублей. Операционка - XP. Нет сигнала из этого зелёного гнезда под штырёк. Ну вот именно, что за двести рублей! Может сами колонки с дефектом? Попробуйте подключить другое звуковое устройство - наушники например. Изменено 15 Мая, 2011 в 14:12 пользователем Ivan96 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 15 Мая, 2011 в 14:15 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2011 в 14:15 Вопрос такой: Если вы меняли все в коробке покупали новую материнскую плату? C ней в комплекте идет диск от производителя мат.платы там драйверы чипсета материнской платы потом всегда есть драйвер интегрированной звуковой карты вы его установили? В колонке диспетчера устройств компьютера не стоит ли вопроса "?" перед "Аудиоустройство" Дискета есть, я её запускал - чего-то она ставила. А что такое "драйвер интегрированной звуковой карты" - и где его взять? В диспетчере в разделе "Аудиоустройства" никаких вопросов нет - есть "аудио кодеки", и ещё "драйверы аудио (без PnP)". Но звука нет! Ну вот именно, что за двести рублей! Может сами колонки с дефектом? Попробуйте подключить другое звуковое устройство - наушники, например. Нет - колонки целые. Их когда когда втыкаешь - потрескивание слышно, и фон есть. Не в них дело. Так это как понять "готовую" :D Ну, в смысле - купил в магазине, в коробке, от производителя. Я уж так выразился... Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 15 Мая, 2011 в 14:18 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2011 в 14:18 (изменено) Дискета есть, я её запускал - чего-то она ставила. А что такое "драйвер интегрированной звуковой карты" - и где его взять? В диспетчере в разделе "Аудиоустройства" никаких вопросов нет - есть "аудио кодеки", и ещё "драйверы аудио (без PnP)". Но звука нет! Нет - колонки целые. Их когда когда втыкаешь - потрескивание слышно, и фон есть. Не в них дело. Ну, в смысле - купил в магазине, в коробке, от производителя. Я уж так выразился... Ну если в диспетчере устройств нет вопросов по звуку тогда нужно искать проблемы связанные с устройствами воспроизводящие звук т.е ваши колонки... Можете где нибудь достать другие колонки(рабочие) у друга или у родственников чтоб проверить??? Это более подходящий вариант Изменено 15 Мая, 2011 в 14:19 пользователем Berkut Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти