Chemicus Опубликовано 18 Июня, 2011 в 20:25 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2011 в 20:25 Здравствуйте, уважаемые форумчане, химики-синтетики! Хочу задать вопрос по поводу кое-какого соединения. вот: Не подскажете ли, было ли оно синтезировано уже и обладает ли какой-либо биологической активностью? Спасибо. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 18 Июня, 2011 в 20:33 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2011 в 20:33 Здравствуйте, уважаемые форумчане, химики-синтетики! Хочу задать вопрос по поводу кое-какого соединения. вот: Не подскажете ли, было ли оно синтезировано уже и обладает ли какой-либо биологической активностью? Спасибо. В симиксе рисовали, или в исисдрю? Если оно где-либо описано - значит синтезировано. Если Вы его от балды нарисовали - так и скажите - есть такое вещество - или нет? Тут потрудится придётся - картинку искать. Только - зачем? Ссылка на комментарий
Chemicus Опубликовано 18 Июня, 2011 в 22:24 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2011 в 22:24 НЕ, вы не подумайте, что я просто так нарисовал формулу - фактически, я данное в-во синтезировал на бумаге. Предпосылкой к этому стала реакция [4+2]-циклоприсоединения между N-метилпирролом и о-фторхлорбензолом в условия реакция Дильса-Альдера при облучении ультразвуком. Вот моё придуманное название : фабулиновая кислота. :w00t: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: этот "синтез", конечно же, шутка. Но если по-серьёзному, то можно я выложу 9 стадий синтеза а вы скажете, правильно или нет? :) :ay: а рисовая я в редакторе данного сайта. Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 19 Июня, 2011 в 06:23 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 06:23 Ну выложи ... Очень интересно . Ссылка на комментарий
Harvester Опубликовано 20 Июня, 2011 в 12:35 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2011 в 12:35 Не подскажете ли, было ли оно синтезировано уже и обладает ли какой-либо биологической активностью? Спасибо. А на ChemSpider или PubMed проверить? :unsure: Ссылка на комментарий
Chemicus Опубликовано 23 Июня, 2011 в 13:49 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 13:49 Кемспайдер какой-то странный, так как я так и не понял ,как там зарегиться. А ПабМед - вот это я посмотрю. Спасибо. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 23 Июня, 2011 в 20:14 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 20:14 Chemicus Вы лучше свой синтез выложите, обсуждение ошибок намного полезнее чем поиск от балды взятого соединения. Ссылка на комментарий
DNVN Опубликовано 13 Мая, 2018 в 12:46 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 12:46 Изображение не грузит. Синтез, как я понимаю, так и останется загадкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти