Джулик Опубликовано 28 Июня, 2011 в 09:49 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 09:49 Здравствуйте! Если кто-либо может помочь найти работу начинающему химику, буду очень признательна. Я трудолюбива и ответственна, могу быстро учиться новому. Готова много работать. Готова ответить на любые вопросы. Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 28 Июня, 2011 в 19:16 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2011 в 19:16 Обязательно Москва? Подмосковье подойдет? Деньги не великие... Но постоянно. Институт? Кафедра? Ссылка на комментарий
Джулик Опубликовано 29 Июня, 2011 в 05:42 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2011 в 05:42 Обязательно Москва? Подмосковье подойдет? Деньги не великие... Но постоянно. Институт? Кафедра? Подмосковье тоже подойдет, если добраться к началу работы сумею. МГТУ им. Косыгина. Кафедра химической технологии волокнистых материалов. Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 30 Июня, 2011 в 15:40 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2011 в 15:40 Подмосковье тоже подойдет, если добраться к началу работы сумею. МГТУ им. Косыгина. Кафедра химической технологии волокнистых материалов. Электросталь. Машиностроительный завод. На электричке - седьмая зона (1,5 часа в пути от Курского вокзала). На автобусе №399 от станции Партизанская 1,2 часа. Так что ехать очень далеко. Специальность явно не по профилю. Требуются навыки технолога-неорганика. Но попытка - не пытка. Зарплата у молодого специалиста - 20-30 тысяч на руки. По московским меркам - это "не о чем". Если только набраться стажа и опыта, а потом найти реальную денежную работу непосредственно в Москве. Ссылка на комментарий
Джулик Опубликовано 1 Июля, 2011 в 16:45 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 16:45 Электросталь. Машиностроительный завод. На электричке - седьмая зона (1,5 часа в пути от Курского вокзала). На автобусе №399 от станции Партизанская 1,2 часа. Так что ехать очень далеко. Специальность явно не по профилю. Требуются навыки технолога-неорганика. Но попытка - не пытка. Зарплата у молодого специалиста - 20-30 тысяч на руки. По московским меркам - это "не о чем". Если только набраться стажа и опыта, а потом найти реальную денежную работу непосредственно в Москве. Хм... Снаткин Илья, спасибо Вам за предложение. Скажите пожалуйста, как я могу с Вами связаться. Для меня это, наверное, не совсем то. Но у меня есть однокурсница из города Электросталь. Думаю, она будет рада Вашему предложению. Хорошая девушка, отличница. Сообщите мне, пожалуйста, как можно с Вами связаться. Можно личным сообщением. Спасибо Вам. Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 1 Июля, 2011 в 19:31 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 19:31 Хм... Снаткин Илья, спасибо Вам за предложение. Скажите пожалуйста, как я могу с Вами связаться. Для меня это, наверное, не совсем то. Но у меня есть однокурсница из города Электросталь. Думаю, она будет рада Вашему предложению. Хорошая девушка, отличница. Сообщите мне, пожалуйста, как можно с Вами связаться. Можно личным сообщением. Спасибо Вам. snakin135@hotmail.com snakin@OVI.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти