Roman 118 Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:30 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:30 Привет всем. Ситуация в следующем,был на экскурсии на картофельных плантациях агроном показал мне удивительный экземпляр катрофеля в виде сердца в течении получаса мне удалось вымудрить подарить его мне,я соответствено подарил его своей любимой. Вопрос? в чём,или в каком доступном растворе можно его сохранить чтоб он хранился много много лет. Ссылка на комментарий
Towelie Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:33 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:33 Может лаком покрыть? Ссылка на комментарий
Roman 118 Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:44 Я уже думал и про лак,и про краску,глину,алебастру. Я ведь не зря обратился на форум людей которые непосредственно связаны с химией, так как должен быть способ навечно оставить её в первозданном виде. Например как спиртованые там всякие лягушки и тд. Ссылка на комментарий
Towelie Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:46 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:46 Я уже думал и про лак,и про краску,глину,алебастру. Я ведь не зря обратился на форум людей которые непосредственно связаны с химией, так как должен быть способ навечно оставить её в первозданном виде. Например как спиртованые там всякие лягушки и тд. Ничего вечного в этом мире нет! Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:59 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2011 в 14:59 Формалин, этиловый спирт. После заполнения "под горлышко" сосуд загерметизировать. Но здесь вопрос не химии, а ботаники. Корнеплод - это вполне живая субстанция. Если его содержать при температуре не выше +5С при влажности не более 70% (но и не менее 40%), то он вполне может лежать не претерпев заметных видоизменений в течении трёх лет. С другой стороны всё, чтобы это чудо увековечить Вы уже сделали - сфотографировали его. Ссылка на комментарий
Roman 118 Опубликовано 2 Июля, 2011 в 06:06 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 06:06 Благодарю всех кто не оставил мой вопрос не без внимания,спасибо огромное!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 2 Июля, 2011 в 14:07 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 14:07 Я бы посадил. Методами Мичурина вывести сорт, где большинство клубней будут такой формы. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:12 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:12 Я бы посадил. Методами Мичурина вывести сорт, где большинство клубней будут такой формы. Да, ИМХО не выйдет, такая форма подучается, когда на пути роста появляется препятствие: камешек, проволока и прочее. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:25 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:25 Да, ИМХО не выйдет, такая форма подучается, когда на пути роста появляется препятствие: камешек, проволока и прочее. а что если тогда посадить картошку и таких препятствий поставить, получится чего-нибудь? Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:32 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 18:32 они будут искоженными наверно.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти