BrownRabbit Опубликовано 14 Июля, 2011 в 17:42 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 17:42 Ищу магазин где можно бы было по интернету заказать колбы, пробирки, покровные и предметные стёкла, чашки Петри, камеры Горяева ит.д. Реагенты для проведения анализов тоже нужны. Одни работают только оптом, другие исключительно с организациями, третьи со своими причудами. Желательно, чтобы была недорогая доставка почтой. (для неопасных и более-менее прочных материалов само собой) Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 14 Июля, 2011 в 17:45 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 17:45 Ищу магазин где можно бы было по интернету заказать колбы, пробирки, покровные и предметные стёкла, чашки Петри, камеры Горяева ит.д. Реагенты для проведения анализов тоже нужны. Одни работают только оптом, другие исключительно с организациями, третьи со своими причудами. Желательно, чтобы была недорогая доставка почтой. (для неопасных и более-менее прочных материалов само собой) Русский Химик вам в помощь (русхим), я сам там заказывал, все честно присылают и со стеклом аккуратно работают. Ссылка на комментарий
BrownRabbit Опубликовано 14 Июля, 2011 в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 18:09 То есть можно заказать у них, буквально, 3 пробирки и 2 колбы и они пришлют даже такой малеленький заказ? Блин, у них камер Горяева нет :( Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 14 Июля, 2011 в 18:13 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2011 в 18:13 То есть можно заказать у них, буквально, 3 пробирки и 2 колбы и они пришлют даже такой малеленький заказ? Блин, у них камер Горяева нет :( пришлют, только стоит ли оно того, чтобы так мало заказывать? не лучшели сразу существенную покупку сделать? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 17 Июля, 2011 в 20:05 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2011 в 20:05 Могу помочь с колбами, пробирками, чашками Петри, и конечно же с реактивами, с любыми количествами, которые Вам понадобятся. Почтой отправлю без проблем. Могу через ТК, как Вам будет удобнее. Цены оптовые, количества розничные))) ну и соответственно качество будет высокое 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 17 Июля, 2011 в 22:02 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2011 в 22:02 А микроскоп МБС 10 можете найти, какова цена? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 18 Июля, 2011 в 07:40 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2011 в 07:40 С микроскопом помочь не могу, посмотрите радел барахолка на кемпорте, там человек с ником "ВалерийНиколаевич" продавал какой-то микроскоп за 1/4 рыночной цены, маку не помню. может подойдёт Ссылка на комментарий
Viti Опубликовано 15 Июня, 2014 в 19:11 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2014 в 19:11 А микроскоп МБС 10 можете найти, какова цена? я себе микроскоп заказывал отсюда, посмотрите, ди и хим.реактивы и посуда тоже вроде есть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти