freak4ward Опубликовано 16 Июля, 2011 в 13:09 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 13:09 Кстати, в названии темы я имел ввиду сам термин, а вот как к ftp.sci-lib.com подключится тоже интересно Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 16 Июля, 2011 в 14:59 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 14:59 Там же на форуме (через ЛС модератору, контролирующему фтп) можно получить адрес и логин с паролем: http://forum.ru-board.com/board.cgi Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 24 Июля, 2011 в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 18:56 До сих пор жду ответа Any, more, sites? Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 25 Июля, 2011 в 04:57 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2011 в 04:57 На форуме мол-биол есть фтп. Но в него входа через тотал коммандер не получится, нужна другая прога, где можно входной порт указывать. Логин, адрес и пароль - получите на том форуме. Вот только найти там что-то нужное сложно для химика, а погуляете хорошо. Тему странно назвали: sci-lib это то же, что БНБ. Отсюда путаница возникает. В библиотеке хоумлаб есть фтп, но сначала надо на форуме зарегистрироваться, а там для регистрации надо отправить туда несколько книг, которых нет в homelab. Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 25 Июля, 2011 в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2011 в 13:41 На форуме мол-биол есть фтп. Но в него входа через тотал коммандер не получится, нужна другая прога, где можно входной порт указывать. Логин, адрес и пароль - получите на том форуме. Вот только найти там что-то нужное сложно для химика, а погуляете хорошо. Тему странно назвали: sci-lib это то же, что БНБ. Отсюда путаница возникает. В библиотеке хоумлаб есть фтп, но сначала надо на форуме зарегистрироваться, а там для регистрации надо отправить туда несколько книг, которых нет в homelab. Ну, я как раз больше биолух, и фтпшник у них даже круче чем я думал! Прога filezilla, только в ней главное тип соединения не напутать. Да, тему называл когда, просто не знал, что такой сайт есть. Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти