sanekas Опубликовано 15 Июля, 2011 в 21:45 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2011 в 21:45 Здравствуйте друзья! Каким образом можно выделить рафинозу из бобовых, например гороха с минимальными затратами. Буду очень рад вашим советам! Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 16 Июля, 2011 в 07:34 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 07:34 Есть только подозрение - аниониты. Советую к chemlab обратиться в личку. Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 16 Июля, 2011 в 18:34 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2011 в 18:34 Здравствуйте друзья! Каким образом можно выделить рафинозу из бобовых, например гороха с минимальными затратами. Буду очень рад вашим советам! Если с самыми-самыми минимальными затратами, то просто съесть этот горох, организм выделит и использует для благих целей всю рафинозу подчистую! :ar: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти