HanSolo007 Опубликовано 21 Июля, 2011 в 08:27 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 08:27 Добрый день, уважаемые постояльцы форума. Не знаю, пишу ли я в правильную ветку форума, но тем не менее, опишу свой вопрос здесь. У меня есть потребность в получении полимерной глины для лепки с определенными физическими характеристиками. Могу возможность экземпляр глину которую необходимо получить для примера. При получении положительного результата - вознаграждение гарантируется. Заинтересовавшихся прошу связаться со мной по тел.: +7 916 837 28 35, Сергей. Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 21 Июля, 2011 в 09:00 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 09:00 Добрый день, уважаемые постояльцы форума. Не знаю, пишу ли я в правильную ветку форума, но тем не менее, опишу свой вопрос здесь. У меня есть потребность в получении полимерной глины для лепки с определенными физическими характеристиками. Могу возможность экземпляр глину которую необходимо получить для примера. При получении положительного результата - вознаграждение гарантируется. Заинтересовавшихся прошу связаться со мной по тел.: +7 916 837 28 35, Сергей. А не проще купить? Стоит ли "изобретать велосипед"? ВЫ знаете состав полимерной глины? Ссылка на комментарий
Felixson Опубликовано 21 Июля, 2011 в 20:23 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2011 в 20:23 она полностью сгорает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти