BIG_BOY Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:12 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:12 (изменено) Куда лучше поступить? Знаю хим фак в основном готовит ученых рхту технологов но даже если рхту что выбрать нефтехимию или факультет химико-фармацевтических средств? И возможно после рхту свалить за кордон и там работать естественно если ботать анг в универе. Или же проще пойти в мгу да учиться будет посложнее чем в рхту и после мгу свалить за кордон и работать в каком-нибудь нац ислледовательском институте ну или просто на заводе? Изменено 23 Июля, 2011 в 16:14 пользователем BIG_BOY Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:22 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:22 Куда лучше поступить? Знаю хим фак в основном готовит ученых рхту технологов но даже если рхту что выбрать нефтехимию или факультет химико-фармацевтических средств? И возможно после рхту свалить за кордон и там работать естественно если ботать анг в универе. Или же проще пойти в мгу да учиться будет посложнее чем в рхту и после мгу свалить за кордон и работать в каком-нибудь нац ислледовательском институте ну или просто на заводе? Ну,смотря чего вы больше хотите: если фармацевтом,то на ХФТ идти в РХТУ,если на органический синтез,то на Нефтехимию. Уже прием документов в понедельник заканчивается,а вы всё думаете,куда пойти?! п.с. Знаете,что такое знаки препинания? Например,запятые? Ссылка на комментарий
BIG_BOY Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:24 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:24 Ну,смотря чего вы больше хотите: если фармацевтом,то на ХФТ идти в РХТУ,если на органический синтез,то на Нефтехимию. Уже прием документов в понедельник заканчивается,а вы всё думаете,куда пойти?! п.с. Знаете,что такое знаки препинания? Например,запятые? Я уже подал документы давно во все вузы) И в рхту уже поступил вне конкурса ) вот теперь трудный выбор между рхту и мгу хим факом Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:30 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:30 Я уже подал документы давно во все вузы) И в рхту уже поступил вне конкурса ) вот теперь трудный выбор между рхту и мгу хим факом Если не секрет,на какой факультет в РХТУ подавали? Я просто тоже уже по сути туда поступил,мне во вторник из приёмной комиссии звонили и поздравляли :D п.с. Я иду на Нефтегазохимию и полимерные материалы -> Химическая технология органических веществ -> Основной органический и нефтехимический синтез Ссылка на комментарий
BIG_BOY Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:32 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:32 Если не секрет,на какой факультет в РХТУ подавали? Я просто тоже уже по сути туда поступил,мне во вторник из приёмной комиссии звонили и поздравляли :D п.с. Я иду на Нефтегазохимию и полимерные материалы -> Химическая технология органических веществ -> Основной органический и нефтехимический синтез поставил первым приоритетом все-таки фармацевтику вот тоже сложный выбор между фармом и нефтехимией) мда жаль что факультет распался до мая этого года нефтехимики и химики-фармацевты были в одном факультете) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:34 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:34 поставил первым приоритетом все-таки фармацевтику вот тоже сложный выбор между фармом и нефтехимией) мда жаль что факультет распался до мая этого года нефтехимики и химики-фармацевты были в одном факультете) А какая разница вам? Кафедры-то остались те же самые...Ну,тут уж я вам не советник: слушайте своё сердце :D Как оно вам скажет,туда и идите - самый разумный вариант Ссылка на комментарий
BIG_BOY Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:35 А какая разница вам? Кафедры-то остались те же самые...Ну,тут уж я вам не советник: слушайте своё сердце :D Как оно вам скажет,туда и идите - самый разумный вариант ну это да) Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:40 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 16:40 (изменено) ну это да) Ну вам что больше по душе? Фармацевтика или органика? Изменено 23 Июля, 2011 в 16:40 пользователем akadream Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 23 Июля, 2011 в 21:23 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 21:23 Если не секрет,на какой факультет в РХТУ подавали? Я просто тоже уже по сути туда поступил,мне во вторник из приёмной комиссии звонили и поздравляли :D п.с. Я иду на Нефтегазохимию и полимерные материалы -> Химическая технология органических веществ -> Основной органический и нефтехимический синтез Примите поздравления. Теперь самое веселое - учиться. Примерно у половины студентов это не получается, и они студентами быть перестают. Уже есть наброски на то, куда идти после получения Диплома? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 24 Июля, 2011 в 05:03 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 05:03 Примите поздравления. Теперь самое веселое - учиться. Примерно у половины студентов это не получается, и они студентами быть перестают. Уже есть наброски на то, куда идти после получения Диплома? Илья,спасибо! Ох,что-то вы меня такой статистикой напугали немного Пока ничего стараюсь не загадывать,ибо не знаю,как пойдет учеба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти