akula Опубликовано 26 Июля, 2011 в 15:44 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 15:44 Окунуть в спирт , если столько имеете. Кстати не плохая идея со спиртом.Только вполне можно обойтись и 50-100 гр.Берете большой полиэтиленовый пакет,кладете туда свой ноутбук и салфетку,смоченную спиртом.Хорошенько закрываете все это дело и оставляете на сутки.Думаю после такой газовой атаки Ваши насекомые вымрут как динозавры. Ссылка на комментарий
axis12 Опубликовано 26 Июля, 2011 в 15:47 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 15:47 А как вы поняли,что у вас там жуки? Этические нормы ахаха сори Вы комаров тоже не убиваете? Дихлофос прекрасно выполнит работу Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 26 Июля, 2011 в 16:25 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 16:25 (изменено) Кстати не плохая идея со спиртом.Только вполне можно обойтись и 50-100 гр.Берете большой полиэтиленовый пакет,кладете туда свой ноутбук и салфетку,смоченную спиртом.Хорошенько закрываете все это дело и оставляете на сутки.Думаю после такой газовой атаки Ваши насекомые вымрут как динозавры. Или вылезут и потребуют опохмелки! Ну, а если серьёзно, то дихлофос ядовит не только для жуков. Для детей он тоже вреден, как, в прочем, и спирт. Речь идёт о реальных насекомых, а не о компьютерных "БАГАХ"? В любом случае форум Вам не поможет - нужна отвёртка. Или взгляд спеца. Изменено 26 Июля, 2011 в 16:27 пользователем Снакин Илья Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 26 Июля, 2011 в 16:34 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 16:34 (изменено) Или вылезут и потребуют опохмелки! Ну, а если серьёзно, то дихлофос ядовит не только для жуков. Для детей он тоже вреден, как, в прочем, и спирт. Речь идёт о реальных насекомых, а не о компьютерных "БАГАХ"? В любом случае форум Вам не поможет - нужна отвёртка. Или взгляд спеца. Интересно спец насекомых отверткой станет убивать по одному или силой взгляда, или опять таки к химии обратится? Изменено 26 Июля, 2011 в 16:36 пользователем akula Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 26 Июля, 2011 в 16:51 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 16:51 Интересно спец насекомых отверткой станет убивать по одному или силой взгляда, или опять таки к химии обратится? Компьютерных - силой мысли и Касперского (а может Nod 32). Выдуманных - силой убеждения (у Вас чистый комп, у Вас чистый комп, ...повторяйте со мной - у меня чистый комп...) Ну, а тараканов - силой пылесоса (не забыть сжечь пакет, а то ведь вернутся и снова засядут в тараканьих "одноклассниках" или будут резаться в контр-страйк). Отвертка для вскрытия панелей. Но особо шустрых можно и ей! Главное не промазать и не разнести процессор. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 27 Июля, 2011 в 07:47 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2011 в 07:47 Окунуть в спирт Это самое последнее что я бы стал делать, а то глядишь потом не на продувку надо будет нести, а на помойку, ибо сгорит все ***** Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 27 Июля, 2011 в 07:53 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2011 в 07:53 Это самое последнее что я бы стал делать, а то глядишь потом не на продувку надо будет нести, а на помойку, ибо сгорит все ***** Опустить ноутбук в муравейник. А муравьи хищники, всех козявок достанут. Еще Воланд говорил, подобное лечится подобным. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 27 Июля, 2011 в 08:15 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2011 в 08:15 и своим секретом все схемы пометили) Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 27 Июля, 2011 в 08:19 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2011 в 08:19 и своим секретом все схемы пометили) И ничего страшного, зато дополнительно все крошки уберут они не только насекомыми питаются. http://antclub.org/feeding/protein Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 27 Июля, 2011 в 08:23 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2011 в 08:23 я про тот секрет, который кислоту содержит - опасность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти