Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как избавиться от насекомых в ноутбуке?

antabu

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 26.07.2011 в 15:11, Galogen_f сказал:

Окунуть в спирт , если столько имеете.

Кстати не плохая идея со спиртом.Только вполне можно обойтись и 50-100 гр.Берете большой полиэтиленовый пакет,кладете туда свой ноутбук и салфетку,смоченную спиртом.Хорошенько закрываете все это дело и оставляете на сутки.Думаю после такой газовой атаки Ваши насекомые вымрут как динозавры.

В 26.07.2011 в 15:44, akula сказал:

Кстати не плохая идея со спиртом.Только вполне можно обойтись и 50-100 гр.Берете большой полиэтиленовый пакет,кладете туда свой ноутбук и салфетку,смоченную спиртом.Хорошенько закрываете все это дело и оставляете на сутки.Думаю после такой газовой атаки Ваши насекомые вымрут как динозавры.

Или вылезут и потребуют опохмелки!

Ну, а если серьёзно, то дихлофос ядовит не только для жуков. Для детей он тоже вреден, как, в прочем, и спирт.

Речь идёт о реальных насекомых, а не о компьютерных "БАГАХ"?

В любом случае форум Вам не поможет - нужна отвёртка. Или взгляд спеца.

Изменено пользователем Снакин Илья
  В 26.07.2011 в 16:25, Снакин Илья сказал:

Или вылезут и потребуют опохмелки!

Ну, а если серьёзно, то дихлофос ядовит не только для жуков. Для детей он тоже вреден, как, в прочем, и спирт.

Речь идёт о реальных насекомых, а не о компьютерных "БАГАХ"?

В любом случае форум Вам не поможет - нужна отвёртка. Или взгляд спеца.

Интересно спец насекомых отверткой станет убивать по одному или силой взгляда, или опять таки к химии обратится?

Изменено пользователем akula
  В 26.07.2011 в 16:34, akula сказал:

Интересно спец насекомых отверткой станет убивать по одному или силой взгляда, или опять таки к химии обратится?

Компьютерных - силой мысли и Касперского (а может Nod 32).

Выдуманных - силой убеждения (у Вас чистый комп, у Вас чистый комп, ...повторяйте со мной - у меня чистый комп...)

Ну, а тараканов - силой пылесоса (не забыть сжечь пакет, а то ведь вернутся и снова засядут в тараканьих "одноклассниках" или будут резаться в контр-страйк). Отвертка для вскрытия панелей. Но особо шустрых можно и ей! Главное не промазать и не разнести процессор.

В 27.07.2011 в 07:47, Serg87 сказал:

Это самое последнее что я бы стал делать, а то глядишь потом не на продувку надо будет нести, а на помойку, ибо сгорит все *****

Опустить ноутбук в муравейник. А муравьи хищники, всех козявок достанут. Еще Воланд говорил, подобное лечится подобным.

В 27.07.2011 в 08:15, Serg87 сказал:

и своим секретом все схемы пометили)

И ничего страшного, зато дополнительно все крошки уберут они не только насекомыми питаются.

http://antclub.org/feeding/protein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...