Anozer_MIhalit Опубликовано 27 Июля, 2011 в 04:07 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2011 в 04:07 Считается ли правомерным отказ от поступления по телефону? Когда я попал в список, мне позвонили, я отказался. Но вскоре изменил решение. Стоит ли посылать документы? Про это я ни в каких документах найти ничего не смог. Институт - СПбГУ. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 27 Июля, 2011 в 05:33 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2011 в 05:33 Считается ли правомерным отказ от поступления по телефону? Когда я попал в список, мне позвонили, я отказался. Но вскоре изменил решение. Стоит ли посылать документы? Про это я ни в каких документах найти ничего не смог. Институт - СПбГУ. По такому вопросу Вам лучше обратиться на юридический форум. Ссылка на комментарий
Vanguard Опубликовано 27 Июля, 2011 в 07:30 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2011 в 07:30 Не думаю что такой отказ будет иметь юридическое силу. Фактически официальное зачисление проходит в начале августа. Думаю сейчас самое время не в форумы писать юридические, а звонить в приемную комиссию и обговорить этот вопрос с ними, а еще лучше еще раз одному подумать, хотите ли вы там учиться, все таки просто так не отказываются в начале. Ссылка на комментарий
Lexa147 Опубликовано 11 Октября, 2011 в 11:35 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 11:35 Конечно подавайте документы раз решили. Если списки еще не закрыты вас должны принять. Ссылка на комментарий
Anozer_MIhalit Опубликовано 11 Октября, 2011 в 13:58 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 13:58 Забыл отписаться =) Приняли. Правда пришлось понадоедать сначала :З Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти