Рекртер Опубликовано 18 Августа, 2011 в 08:23 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2011 в 08:23 Добрый день! Меня зовут Ольга, я являюсь руководителем проектов в области подбора персонала в ведущие компании России. На сентябрь этого года запланирован старт крупного проекта на одном из Научно-производственном предприятии, занимающегося промышленным синтезом коротких пептидов. В связи с этим, я ищу профильных специалистов, кого бы могло заинтересовать предложение в виде руководящей позиции в этой компании. В целях конфиденциальности, всю информацию, касающуюся названия, руководства и функциональных обязанностях, мне бы хотелось донести до потенциального кандидата при личной встрече. Со своей стороны могу уверить Вас, что предложение более, чем достойное. Помимо существенного материального обеспечения, оно включает в себя карьерный и профессиональный рост, интересные и познавательные поездки за границу, великолепные условия работы, которые мы готовы продемонстрировать, пригласив Вас в свою лабораторию. Если данное предложение Вам интересно или Вы хотели бы кого-нибудь порекомендовать из своих коллег, буду очень признательна. Если же нет, спасибо, что уделили время на прочтение данного сообщения. С уважением, Попова Ольга Руководитель HR проектов infobox.come@gmail.com 8-926-224-50-03 8-905-749-97-28 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 19 Августа, 2011 в 13:50 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2011 в 13:50 Грамотно написано. Какой город нужен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти