Nil admirari Опубликовано 22 Августа, 2011 в 18:46 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2011 в 18:46 Фиганите в котлован метиоранжа и сыпьте известь, пока не пожелтеет :ag: Метилоранж при таких потерях не сильно увеличит стоимость затрат. Я вообще считаю идеальным утилизатором мусора вулканы с магмой - там все превращается в исходный материал. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 22 Августа, 2011 в 18:59 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2011 в 18:59 (изменено) Я вообще считаю идеальным утилизатором мусора вулканы с магмой - там все превращается в исходный материал. Вулканов не хватает - проблема. Пролитая бочка серной кислоты - это, конечно, неприятно. Но котлован под неё рыть - какой смысл? Так и так - в землю уйдёт. Можно произвести мелиоративно-восстановительные работы на месте разлива. То есть - запахать трактором на площади 20*20 килограмм триста (ста двадцати хватит) извести. Через год-два кислотно-щелочной баланс на этом пятачке будет как после блендамеда. Главное - чтобы никакая гнида не стукнула какой-нибудь грантососной экобанде об этом инциденте. Изменено 22 Августа, 2011 в 19:34 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Ximik01 Опубликовано 26 Августа, 2011 в 04:35 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2011 в 04:35 Главное - чтобы никакая гнида не стукнула какой-нибудь грантососной экобанде об этом инциденте. стукнет обязательно :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти