amik Опубликовано 29 Августа, 2011 в 13:08 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2011 в 13:08 Wergilius, зачем это лишний раз выкладывать? Специалисты, работающие в этой области и так знают, остальным не интересно. Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 31 Августа, 2011 в 13:06 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2011 в 13:06 Wergilius, зачем это лишний раз выкладывать? Специалисты, работающие в этой области и так знают, остальным не интересно. Круг обозначенных вопросов очень широк, и предназначен в первую очередь как раз для не-специалистов в данной области. Информация о токсичности и опасности тех или иных веществ должны быть доступна. И в том-то и проблема что неинтересна: часто люди не знают на сколько опасно то, с чем они работают. Ссылка на комментарий
Yevgen Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 12:22 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2011 в 12:22 Wergilius, зачем это лишний раз выкладывать? Специалисты, работающие в этой области и так знают, остальным не интересно. Тема нужная, да же для тех, кто и работает в этом направлении, а те, кто и так знает, хотят много денег за свои знания и работу, и кому не интересно могут и не смотреть. К примеру последние ГН на ОБУВ в Украине я не смог найти по нету. Также интересно было бы отражать последние издания и переиздания, а то сильно долго по инстанциям они доходят. К тому же часто издают новые стандарты, нормы и т.д. с указанием «взамен….», при этом эти «взамен….» не отменяют, и они продолжают действовать на уровне новых. И если с ГОСТами, в последнее время хоть как то наводится порядок, хотя здесь еще далеко до совершенства и соответствия, то с санитарными и пожарными нормами и правилами просто «абзац» и не понять где что отменили, переиздали, и, что и где действует. Мне вот не понятен один вопрос: Какие стандарты действуют на территории Украины по воде питьевой водопроводной, мне нужно это указать в НД. В Госстандарте мне говорят одно, в СЭС другое (сами друг с другом говорить не хотят). Я понимаю, что Вы Wergilius находитесь в России, но может, чем, ни будь, поможете? (за ссылочки на российские стандарты, так же заранее спасибо). 16-й закон системантики Сложная система, спроектированная наспех, никогда не работает, и исправить ее, чтобы заставить работать, невозможно. Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 13:41 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 13:41 Обсуждение проекта "Промышленная безопасность: информация" http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=94605 Принимаются замечания, комментарии и пожелания по данному проекту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти