natachn Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 20:34 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 20:34 Уважаемые форумчане помогите молодой маме разобраться в следующем вопросе: Мне удалось обнаружить единственную краску для волос, которая разрешена во время лактации - chi ionic (на основе моноэтаноламина). По описанию в инете МЭЛ довольно вредное вещество. Поэтому у меня возникает вопрос: насколько МЭЛ менее вреден, чем аммиак? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 21:11 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2011 в 21:11 (изменено) Уважаемые форумчане помогите молодой маме разобраться в следующем вопросе: Мне удалось обнаружить единственную краску для волос, которая разрешена во время лактации - chi ionic (на основе моноэтаноламина). По описанию в инете МЭЛ довольно вредное вещество. Поэтому у меня возникает вопрос: насколько МЭЛ менее вреден, чем аммиак? А нет ли альтернативы в виде - не краситься - если Вас волнует здоровье Ваше и Вашего ребенка? Или Вы уже готовы уверовать в электрический интернет и в то, что он несет только благо? Почему Вы решили, что здоровьем Вашим и Вашего ребенка будут озабочены ники? Быть может эти электрические персонажи враждебны Вам? Откуда Вам знать? Изменено 5 Сентября, 2011 в 21:13 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти