jek Опубликовано 22 Января, 2010 в 20:20 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 20:20 Google на этот счет молчит... Как называется этот порошок? Ссылка на комментарий
Punch Опубликовано 25 Января, 2010 в 09:22 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 09:22 не помню точно. продается он под торговой маркой dm, но dm - это сеть магазинов (т.е. как и у нас дешевая продукция с лейблами ашана, рамстора, копейки и т.п.) Ссылка на комментарий
jek Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:22 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:22 Punch, если Вас не затруднит, можете точно узнать, что это за средство?! Ссылка на комментарий
obormot Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 09:10 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 09:10 тема интересная посудомойка бош старенькая небольшая (настольная), куплена у перекупщиков б/у техники из европы. лет 10 уже работает. порошок гала автомат работает, но не фонтан, есть пена. по-моему именно она мешает работе - то, что обращено вниз, в принципе вымывается, а верхние поверхности - плохо. отдушка не смывается - посуда пахнет синтетикой. перемыл руками. "универсальный порошок" от авона или чего-то типа этого моет хреново, пена есть, плюс белый налет на машинке и посуде. перемыл руками. кальцинированную соду в бытовой химии хрен купишь :( про буру вообще молчу. будем искать. Ссылка на комментарий
obormot Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 09:26 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2010 в 09:26 Насчет соли - пользуюсь обычной уже лет 5, с тех пор как прочитал состав на пачке фирменной соли для посудомоек раньше была соль экстра мелкого помола - отлично работала, но теперь в нее добавляют гипс (Е-чего-то там) для предотвращения слеживания. такая не годится. использую крупного помола без гипса. ополаскиватель советуют делать так: На пол литра воды 2 ложки лимонной кислоты и всё. > И не надо платить 20 гривень. Я еще добавляю > капельку ПАВа 5 поколения. Название не назову. Но > вы можете его добыть,добавив в ополаскиватель > чайную ложку Силит-Бенг антижир или "Ёрш" > универсальный для уборки. Размешать и всё инфо отсюда: http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=944 Ссылка на комментарий
mixa10916 Опубликовано 16 Января, 2013 в 11:41 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2013 в 11:41 (изменено) Я решил воспользоваться стиральным порошком для машинки автомат "Sarma" Он имеет такие же характеристики, как и порошок для посудомойки. Тот же состав, те же антикоррозионные, анти пенные добавки, энзимы, активный кислород, и.т. д. Моет отлично. Стоит 7 гривен за 400 гр. Зачем платить больше. Мне кажется, что хим заводы "разводят" потребителей, навариваясь на цене, фасуя одно и тоже для разных назначений. (уже есть порошки 3 в 1, что подтверждает все) На счет соли, я уверен, та же история. Кто то писал на форумах, что нужна спец. соль. Но если на пачке с солью для посудомойки написано Состав: NaCl, и всё Просто очищена, без примесей. Нас разводят, а мы верим.!! Изменено 16 Января, 2013 в 11:46 пользователем mixa10916 Ссылка на комментарий
Ольга414 Опубликовано 15 Июля, 2014 в 14:53 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 14:53 так вроде сейчас продают порошки "3 в 1" - для стиральных машин, посудомоечных машин и для мытья полов... стоит порядка 70 рублей за 1 кг. p.s. пишу из Германии. На мой взгляд глупо сначала покупать дорогую технику, а потом думать как можно сэкономить на ней. Для посудомоечной машины я использую таблетки, которые покупаю в интернет-магазине КлинМолл, называются Pulsar Bingo 4 in 1 tabs. На ура отмывают посуду и по составу экологически чистые, то есть натуральные, без вредной химии. Ещё мне нравится то, что они защищают машину от образования накипи. А если экономить, то потом придётся прилично раскошелиться на ремонте. Оно вам нужно? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Июля, 2014 в 21:01 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2014 в 21:01 посуду и по составу экологически чистые, то есть натуральные, без вредной химии. Вы состав приведите. Сильно сомнительно, насчет экологически чистых Ссылка на комментарий
Вика Р Опубликовано 20 Октября, 2014 в 12:10 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2014 в 12:10 У меня долгое время был калгонит, но потом я где-то прочитала, что им лучше не пользоваться! Кто-нибудь слышал что-то подобное? Сейчас я покупаю новый порошок для посудомоечных машин sun. Пока впечатления только положительные, отмывается такой жир, какой с прошлым средством отмывался не всегда. Хотя замачивание перед тем, как класть посуду в посудомойку в общем-то решает эту проблему, но это же тратить воду, получается sun дороже, но экономичнее, как-то так. )) Ссылка на комментарий
Spyware Опубликовано 22 Апреля, 2024 в 07:28 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2024 в 07:28 В 15.07.2014 в 18:53, Ольга414 сказал: На мой взгляд глупо сначала покупать дорогую технику, а потом думать как можно сэкономить на ней +1 Экономия на спичках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти