РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 12:50 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 12:50 Какое допущение соответствует утверждению о делимости элементарной частицы- электрона Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 14:51 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 14:51 и ещё один вопрос: почему в настоящее время не принято говорить о вращении электрона вокруг атомного ядра помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 14:53 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 14:53 Разве не принято говорить о вращении электрона вокруг атомного ядра? Может это из-за того, что электрон - волна и одновременно частица? Ссылка на комментарий
РибоНуклеиновая Кислота Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 15:29 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 15:29 вопросы составляла не я мнен кажется, здесь это не причем, т.к. в пределах атома-электрон точечный заряд мне кажется, как я написала из-за того, что у электрона нет строгой орбитали вращения вокруг атома, а облако с разной долей вероятности нахождения в каждой его точке относительно других Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти