Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Определение сахара в растворе.


marsellos

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

T-T(зам.Н2О)=dT; B=dT/E; w(сахара)=B*0.342*100%;

 

все понятно, кроме Т-Т(зам.Н2О). Т(зам.Н2О)-это тепература при которой замерзнет раствор, а самая первая Т-что за Т?

Ссылка на комментарий

Дельта Т это разность между температурой замерзания чистой H2O (0 гдад. цельсия) и темпрературой замерзания раствора. К.н. 0 не чего не меняет, то абсолютное значение (по модулю) совпадает с абс.зн-ем т-ры замерзания раствора

Ссылка на комментарий

Дельта Т это разность между температурой замерзания чистой H2O (0 гдад. цельсия) и темпрературой замерзания раствора. К.н. 0 не чего не меняет, то абсолютное значение (по модулю) совпадает с абс.зн-ем т-ры замерзания раствора

 

50г воды дистиллированной 8 г сахара итого=13,79% вода замерзла при -0,6 С по подсчетам получилось 10,96%. НЕ очень точно из-за не точного определения т-ры, или для этого метода такая погрешность норма (термометр електронный)?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...