JACKSON Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:49 Sartul Я уже отвечал Бертолле , что при аккуратном нагревании можно заметить жидкий йод, но на несколько секунду, дальше он будет переходить в газообразное состояние. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:51 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:51 Sartul Я уже отвечал Бертолле , что при аккуратном нагревании можно заметить жидкий йод, но на несколько секунду, дальше он будет переходить в газообразное состояние. ранее вы утверждали, что он будет сразу улетать, а не частично образовывать улетающую жидкость Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:52 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:52 Я сюда не спорить пришел. А я-то думал - Буду рад вашей критике и комментариям, Все источники гласят, что при нагревание йода кристаллического он переходит в газообразную фазу, минуя жидкую. Не преувеличивайте. Не все. Sartul Я уже отвечал Бертолле , что при аккуратном нагревании можно заметить жидкий йод, но на несколько секунду, дальше он будет переходить в газообразное состояние. Не "можно заметить", словно вглядываться надо, а он очень даже хорошо виден. Ссылка на комментарий
JACKSON Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:55 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 16:55 Ну ок. Я не нагревал большое кол-во йода поэтому не видел жидкой фазы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти