Гость Ефим Опубликовано 11 Октября, 2011 в 18:14 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2011 в 18:14 (изменено) . Изменено 11 Октября, 2011 в 18:44 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 12 Октября, 2011 в 16:25 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2011 в 16:25 Кстати, название темы звучит как "Неожиданные открытия", а речь зашла об открытиях СЛУЧАЙНЫХ. В понятии "Неожиданное открытие", как мне кажется заложен элемент "серендипности" - искали одно, а нашли другое, но, всё-таки - искали! Возможно. Хотя в словах неожиданно и случайно есть что то общее. Они не синонимы, но близки по смыслу. Я недавно нашел в кармане пиджака, который не надевал лет 10- 100 долларовую купюру, для меня это было неожиданная находка, хоть ее и не искал. Случайно? Нет, рано или поздно я бы ее нашел. Только думаю, откуда она могла появиться? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Октября, 2011 в 16:45 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2011 в 16:45 Только думаю, откуда она могла появиться? Я знаю! Лет десять назад, когда я как раз бомжевал, однажды утром я не нашёл в кармане 100-долларовую бумажку, на которую очень сильно надеялся, ибо она была последней. Это была спонтанная транспозитация, восстановившая равновесие. Фатальное безденежье подвигло меня на поиски работы... . И я её нашёл-таки! Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 12 Октября, 2011 в 17:13 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2011 в 17:13 Я знаю! Лет десять назад, когда я как раз бомжевал, однажды утром я не нашёл в кармане 100-долларовую бумажку, на которую очень сильно надеялся, ибо она была последней. Это была спонтанная транспозитация, восстановившая равновесие. Фатальное безденежье подвигло меня на поиски работы... . И я её нашёл-таки! Жорошо бомжевали, если были 100$, у нас товарищ бомжевал, они с женой повздорили, так нас пригласили на "шкварки", пока мы приготовились, руки помыли, перекурили и т.д., миска шкварок пропала. Он их не жевал, а всасывал, как насосом. До сих пор вспоминаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти