GMO Опубликовано 16 Октября, 2011 в 06:06 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2011 в 06:06 Здавствуйте. У меня такая проблема-сегодня вошел на форум, и не увидел себя в списке пользователей. Такое случалось и раньше, вот я и выбрал кнопку "Войти". Я ввёл пароль, логин, опять нажал кнопку "Вход", но когда страница загрузилась, то на ней было написано, что "логин или пароль неверны". И так 5 раз подряд! Обьясните, что ето такое? Так должно быть? Как етого избежать, или хотя бы обьясните причины етого. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 16 Октября, 2011 в 13:41 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2011 в 13:41 А вы пробовали воспользоваться функцией восстановления пароля по e-mail? Ссылка на комментарий
GMO Опубликовано 16 Октября, 2011 в 14:52 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2011 в 14:52 А вы пробовали воспользоваться функцией восстановления пароля по e-mail? Понимаете, я абсолютно уверен в том, что я вводил правильный пароль и логин. Если в дальнейшем произойдет то же, то нужно просто изменить пароль? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 16 Октября, 2011 в 18:58 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2011 в 18:58 Чтобы быть увереным на 100% надо набрать пароль в блокноте, а потом скопировать его в форму. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти