Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Федорович

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Посетители профиля

702 просмотра профиля
  1. Прошло 5 месяцев с момента открытия темы. Уже много лет наблюдаю такие ситуации. Причем, в любом деле. Условный "Покупатель" почему то решает, что условный "Продавец" слишком дорого продает свой товар. Поэтому "Покупатель" бежит на форумы и начинает искать "бесплатное" или "дешёвое" решение. Следуя хорошим и не совсем хорошим советам, он начинает заниматься НЕ СВОИМ делом. Тратит время, деньги (обычно больше чем стоит товар), нервы и в конце получает "пшик". И только после этого осознаёт, что цена товара "Продавца" не такая и большая. Ни кого не хочу осуждать или обидеть, но хочу подытожить эту тему - Давайте заниматься каждый СВОИМ ДЕЛОМ!
  2. "По ходу" мы изобрели фоторезист устойчивый к температуре 300С и упростили методы селективной металлизации серебром, никелем, золотом, палладием и платиной диэлектрических поверхностей на базе отечественных материалов.
  3. Это было исследование селективной металлизации любых поверхностей. Получение фотографий и рисунков - это побочный "продукт".
  4. Прошло три месяца. Ещё работы многолетней давности по нанесению зеркальных рисунков.
  5. Здравствуйте все! Прошло ровно2 месяца. Поздравляю. Как то тема селективной металлизации диэлектриков приутихла. Я решил тут выложить несколько работ по селективной металлизации стекла, которые производил в 2014 году. Макаревич - серебрение - это светлый фон, черный - просто краска. Лев с львицей - розовый фон - это меднение, черный - краска. Орнамент - светлый фон можно любой металл, но там просто серебрянка, а черный - краска
  6. Поздравляем, сегодня ровно месяц, как Вы занялись этой работой. На мой взгляд, Вы допускаете стратегическую ошибку. "На выходе" Вы получите просто металлизированный рисунок, который ни чем не будет отличаться, от обыкновенного тиснения типографской фольгой. Или от лазерной гравировки с заполнением этой гравировки поталью, сусальным золотом, серебром. Обыватель на рынке разницы не поймет.
  7. Лично мне не нравится сочетание дерева и металла, хотя 2Д платинг и задумывался как инкрустация серебром прикладов ружей. По мне лучше цельный металл.
  8. Медные буквы на обычной фанере
×