Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Yozhikoff

Пользователи
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

3 941 просмотр профиля
  1. Yozhikoff

    Куплю виалы для хранения

    Да, невероятно интересно! Поделитесь ссылкой, пожалуйста!
  2. Yozhikoff

    Москва. Стеклоуглеродные тигли б/у продам

    Габариты можете померять?
  3. Yozhikoff

    действие изобутана эквимолярным количеством хлора.

    Собственно так
  4. Yozhikoff

    Палладий

    Я думаю, что окончательно все станет ясно, когда он что нибудь ответит
  5. Yozhikoff

    Палладий

    Извините, но с какого перепугу вы думаете, что кто то обязан отвечать на ваш бестактно, отвратительным тоном заданный вопрос? Научитесь уважать людей, если вам нужна помощь. И да, насчет ассоциации "органика - наркотики". Обычно мне удается объяснить детям уже в десятом классе, что органика - целая наука, которая затрагивает все области нашей жизни. Те, кто этого так и не понимают - либо откровенно тупые, либо упрямые бараны. Делайте выводы!
  6. Yozhikoff

    Интересные реактивы до доступным ценам.

    При покупке от 3000р... Депрессия...
  7. Yozhikoff

    Приму в дар лабораторную посуду.

    Чудной - это я знаю...Ну уж какой есть! Всё равно пишите, если будете в Москве, уже считай знакомы, посидим, поговорим:D Проведу экскурсию по столице!
  8. Yozhikoff

    Приму в дар лабораторную посуду.

    Да нет, я просто сам из Екатеринбурга, там родни много. Там химической промышленности еще со времен СССР много, вы то уж знаете. Кое кто из знакомых легально этим занимается, но там проблемы с рынками, поэтому меня попросили подсобить. Но так как реактив был старый, да и партии небольшие - никто не хотел каждый раз оформлять документы. А так с законом никаких проблем. Спасибо, что вошли в положение!
  9. Yozhikoff

    Приму в дар лабораторную посуду.

    Ну вам что, правда нечего делать совсем?Сказал же уже, что потом выложу фотографий, дабы побороть ваше недоверие. Если вы живете в Москве - приходите уж в гости в школу, все покажем, все расскажем. Мне уже вот даже не надо ничего, просто бы прекратить этот балаган. Ну серьезно, что за детский сад. Может хватит играть в сыщиков с блистательной интуицией и обостренным чувством справедливости?
  10. Yozhikoff

    Приму в дар лабораторную посуду.

    Мы можем бесконечно разводить полемику насчет подозрительности моих слов, учительского коллектива школы и прочего. Вы серьезно говорите про невраждебность окружающих? Меня назвали пиздаболом и призвали ни к коем случае мне не помогать. Признаю, это в некоторой степени заставило меня потерять спокойствие. В любом случае, этот диалог не имеет смысла. Я смогу сделать фотки и прочее только в конце апреля, тогда же могу даже устроить экскурсию, если пожелаете. Если вы хотите помочь и верите мне на слово - спасибо. Если хотите помочь, но вам нужны какие то подтверждения реальности происходящего - они будут. Если вы просто считает необходимым предостеречь окружающих - тут уже 4 страницы этого. Ну а в остальном я не вижу толка, вот честно.
  11. Yozhikoff

    Приму в дар лабораторную посуду.

    Я с Ириной работаю, зовут меня Артем Вероятно меня туда еще не добавили, ибо пришел я в школу летом, пока все в отпусках Если там есть телефон Ирины Георгиевны - можете позвонить Если нет телефона - могу дать Когда там появится мое имя - не представляю, это уже вопрос к тем, кто занимается сайтом Я подойду к ним в сентябре, но сейчас все отдыхают
  12. Yozhikoff

    Приму в дар лабораторную посуду.

    Школа 1234, на Новом Арбате Вы получаете какое то особое извращенные удовольствие что ли, когда вешаете ярлыки на незнакомых людей? Это какой то непонятный мне способ самоутверждения? Если вы не верите и хотите доказательств - это ваше право. А предоставить их - моя забота. Но давайте всё же не будем называть пиздаболами всех, кто вам не нравится, ладно? Не каждое начальство можно пнуть. Мне например предлагают использовать "интерактивное оборудование и показывать детям видеозаписи опытов". Ссылаются на то, что химия - это очень опасно. Да и факт того, что я новый в коллективе, не играет на пользу. Короче я подумал, что здесь могут помочь, вот и обратился. Несколько добрых людей нашлось, так что считаю что это все не зря. Но к такой "травле" я уж совсем не был готов.
  13. Yozhikoff

    Приму в дар лабораторную посуду.

    Все, тогда 27 августа, когда откроют школу, я вам пришлю фотографий, а первого сентября нарисую плакат с детьми и мы все вместе сфотографируемся, договорились? И всю информацию по школе скину тогда же, этого будет достаточно?
  14. Yozhikoff

    Приму в дар лабораторную посуду.

    Знаете, мне кажется тут не только паранойя, тут полноценная мания преследования. И огромная страсть лезть в чужие дела. Иначе я просто не представляю, что еще может заставить серьезного человека, который занимается промышленной поставкой реактивов, лазить по форуму и, уж простите, обсирать людей, который помощи просят. У вас доказательства есть? Я или мой коллега из Питера вас кидали? Кого нибудь другого кидали? Что за отвратительная у вас привычка безапелляционно сыпать обвинениями? Обвинениями, которые не имеют под собой решительно никаких оснований! Да, я согласен, что сейчас много пустозвонов и кидал. Это в полной мере позволяет вам попросить человека, который что либо хочет, предоставить доказательства. И то, на мой взгляд только в случае, если вы собираетесь помочь. Но ни у меня в теме, ни здесь ничего подобного вы не сделали. Вы просто пришли и начали кричать, что, мол, не верьте топикстартеру они всех кинут, они всем врут. И это в высшей степени неуважение и самая настоящая паранойя.
  15. Yozhikoff

    Просьба о помощи

    В истории с нитратом серебра я был лишь посредником, сам продажей ничего не занимаюсь. Хотя бы потому, что продавать откровенно нечего. Уважаемый, давайте прекратим безосновательные обвинения? Я могу сидеть без денег и реактивов, но не имею желания терпеть клевету. Может встретимся в Москве, я вам школу покажу, сами увидите, насколько все плохо. Мне бы очень хотелось, чтобы вы забрали свои слова обратно. Серьезно, очень неприятно, что отовсюду сразу такая агрессия и ненависть.
×