Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Rahmetov

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Rahmetov

  • День рождения 30.01.1986

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  1. Так можно же удалить электрохимически на разных плотностях тока или используя профильный катод...
  2. Rahmetov

    Адсорбциооный слой.

    Именно так
  3. Есть ли среди форумчан электрохимики?
  4. Rahmetov

    стажировка в Японии

    Шимадзу
  5. Rahmetov

    Очистка нержавеющей стали.

    Вы, наверное, критик-литератор! Наверное, весь мой опыт электрохимика, вся моя исследовательская и прикладная деятельность, премии за работы надо пересмотреть...
  6. Rahmetov

    Очистка нержавеющей стали.

    Вобще, по сути надо, потравить в слабом, например, 5%-ном растворе уксусной кислоты, а затем нейтрализовать щелочью. А если по способу завесить катодом не получится, сама тара наводородится и через 1,5месяца развалится, а вот завесить анодом можно и делается это просто: берется любой источник питания, (лучше расчитанный на 300мА и 300В-такие есть в любых школьных лабораториях), от источника отводятся клеммы и Ваше изделие присоединяется к +, а к минусу подсоединяется любая стальная пластина. Остается только подобрать электролит: это может быть раствор любой соли. И остается расчитать потенциал выделения кислорода.
  7. Rahmetov

    Стирол

    Вобще, по сути, как крышка, так и сама упаковка - полимеры и получены они не иначе как на катализаторах Тиглера-Натта (другого более широко применяющегося и более дешевого способа пока нет), а значит в эти полимеры включаются соли ртути. Вот эти соли ртути в виде паров выделяются в окружающую среду. потребляя продукт, накапливатся ртуть в организме, что совсем нехорошо.
×
×
  • Создать...