Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Pavlenty

Белки

Рекомендуемые сообщения

1.Какие вещества образуются в результате гидролиза белков организме и на что они расходуются?

 

2.Как доказать наличие белков в пищевых продуктах?

 

3.Чем можно объяснить амфотерность белковых молекул?

 

4.Исходя из того, что полипептид содержит остатки аминокислот: аспарагиновой кислоты, фенилаланина и цистеина,приведите примеры химических реакций, свойственных этому полипептиду.

 

Дорогие химики, помогите пожалуйста с вопросами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1.Какие вещества образуются в результате гидролиза белков организме?

Аминокислоты

 

3.Чем можно объяснить амфотерность белковых молекул?

Наличием аминогруппы и карбоксильной группы

 

2.Как доказать наличие белков в пищевых продуктах?

Биуретовая реакция

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×