Taty704 Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 07:58 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 07:58 Что такое денатурация белка? Чем она может быть обусловлена? Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 07:59 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 07:59 разрушение вторичной структуры. ЗА счет разрушения сульфидных мостиков. Но тут я совсем не уверен :D не люблю я эту тему. Все эти белки, углеводы... Ссылка на комментарий
Atharaxy Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 09:01 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 09:01 Разрушение любой структуры - от четверичной до вторичной. Вызывается повреждением любого фактора построения структуры - разрыв дисульфидных связей, удаление ионов цинка, кальция, магния и т.д., нарушение полярностей остатков аминокислот... Ссылка на комментарий
Taty704 Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 09:03 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 09:03 Разрушение любой структуры - от четверичной до вторичной. Вызывается повреждением любого фактора построения структуры - разрыв дисульфидных связей, удаление ионов цинка, кальция, магния и т.д., нарушение полярностей остатков аминокислот... Спасибо Вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти