Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Изменение физического состояния манной каши


Mikmiku
Перейти к решению Решено aversun,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Без понятия, в той ли теме я спрашиваю, но всё же.

Задача не для школы, а проблема из жизни.

Есть манная каша. Она сварена давно. Она застыла. Потребовалось вмешать в нее изюм. Коим образом можно вернуть ее обратно в жидкое состояние, но при этом оставить ее съедобной?

Разогрев не помогает, стоит отметить.

Ссылка на комментарий
  • Решение

Добавить горячее молоко и активно перемешивать. Манная каша - тиксотропная жидкость, по этому привести ее  прежнее состояние можно только активным перемешиванием.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...