Mikmiku Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 20:40 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 20:40 Без понятия, в той ли теме я спрашиваю, но всё же. Задача не для школы, а проблема из жизни. Есть манная каша. Она сварена давно. Она застыла. Потребовалось вмешать в нее изюм. Коим образом можно вернуть ее обратно в жидкое состояние, но при этом оставить ее съедобной? Разогрев не помогает, стоит отметить. Ссылка на комментарий
Решение aversun Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 21:52 Решение Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 21:52 Добавить горячее молоко и активно перемешивать. Манная каша - тиксотропная жидкость, по этому привести ее прежнее состояние можно только активным перемешиванием. 1 Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 21:55 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 21:55 Блендером ее, блендером! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти