NolanDaneworth Опубликовано 30 Января, 2017 в 10:10 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2017 в 10:10 Доброго времени суток. Пишем отчет по биоинформатической практике, проблемы с написанием результатов. Суть вопроса: соотнести физ-хим свойства аминокислот со строение белка. Занимаемся мы анализом консервативности трансмембранных участков в белках флавивирусов. Составили таблицу Excel (по данным результатов работы с JalView) с интересующим нас местам, провели анализ консервативности. Далее анализ физ-хим свойств аминокислот в позициях по таблице. Однако теперь стоит вопрос в соотношении свойств со структурой и вот с этим проблемы. Точнее, проблема понимания - не совсем ясно, что надо делать. Известно, что трансмембранные участки представляют собой спирали,по базе данных uniprot (пример). Примеры данных Jalview и таблицу Excel закрепить нельзя, поэтому оставлю ссылкой на яндекс.диск Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 31 Января, 2017 в 08:11 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2017 в 08:11 Занимаемся мы анализом Трансмембранных белков флавивирусов. Провели мы анализ по Экселю Про их уровень консервативности. И проблемы у нас с написанием Результатов вот всех наших опытов. Помогите же нам, люди добрые! Ссылка на комментарий
NolanDaneworth Опубликовано 31 Января, 2017 в 08:21 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2017 в 08:21 Занимаемся мы анализом Трансмембранных белков флавивирусов. Провели мы анализ по Экселю Про их уровень консервативности. И проблемы у нас с написанием Результатов вот всех наших опытов. Помогите же нам, люди добрые! Сарказм оценил, спасибо. А что-нибудь по делу есть, пожалуйста ? Вопрос стоит не в "написать всё за меня", а "куда смотреть, чтобы понять". Excel мы получаем Исключительно для сравнения - есть ли различия в физ-хим свойствах, и если да, то какие. А теперь это надо соотнести со структурой белка, а что это значит и как делать не-по-нят-но. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти