Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Бойченко Вадим Валерьевич

Пищевой ингредиент - аналог пектина NH

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, подскажите ингредиент, который придает пищевой смеси такие свойства, что она при нагревании плавится, приобретая жидкую консистенцию, а при охлаждении – снова застывает. И так много раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×