Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
MadGardner

Привкус у овсяной каши

Рекомендуемые сообщения

Каша из овсяных хлопьев , заполонивших супер - и мини - маркеты , кажется , имеет оттенок вкуса, напоминающий ягодного клопа. Это от окисления жиров или  (поли)сахаридов  ? 

  ( В  каше из цельной овсянки такого не разу не наблюдалось, но она очень редко встречается в продаже.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В  Геркулесе, который нужно варить не менее 10-ти минут  , никаких оттенков нет.   Видимо, он не успевает окислиться, а мелкий, который  - быстрого приготовления, вполне может. ...   и в нем окисляется все, что есть.      +  продукты жизнедеятельности  плесени и т.п.  флоры.

 

Изменено пользователем Химикур

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в составе ароматизатор?

чье производство? могут россиян травить, в составе не обязательно это указывая.

испорченная партия - переварили, пригорела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×