Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
MadGardner

Привкус у овсяной каши

Рекомендованные сообщения

Каша из овсяных хлопьев , заполонивших супер - и мини - маркеты , кажется , имеет оттенок вкуса, напоминающий ягодного клопа. Это от окисления жиров или  (поли)сахаридов  ? 

  ( В  каше из цельной овсянки такого не разу не наблюдалось, но она очень редко встречается в продаже.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В  Геркулесе, который нужно варить не менее 10-ти минут  , никаких оттенков нет.   Видимо, он не успевает окислиться, а мелкий, который  - быстрого приготовления, вполне может. ...   и в нем окисляется все, что есть.      +  продукты жизнедеятельности  плесени и т.п.  флоры.

 

Изменено пользователем Химикур

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в составе ароматизатор?

чье производство? могут россиян травить, в составе не обязательно это указывая.

испорченная партия - переварили, пригорела.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...