MadGardner 6 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Каша из овсяных хлопьев , заполонивших супер - и мини - маркеты , кажется , имеет оттенок вкуса, напоминающий ягодного клопа. Это от окисления жиров или (поли)сахаридов ? ( В каше из цельной овсянки такого не разу не наблюдалось, но она очень редко встречается в продаже.) Цитата Ссылка на сообщение
Химикур 171 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) В Геркулесе, который нужно варить не менее 10-ти минут , никаких оттенков нет. Видимо, он не успевает окислиться, а мелкий, который - быстрого приготовления, вполне может. ... и в нем окисляется все, что есть. + продукты жизнедеятельности плесени и т.п. флоры. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Химикур Цитата Ссылка на сообщение
Наталлия 8 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 А я один раз гречку купила, с сильным металлическим привкусом, все выкинуть пришлось. Цитата Ссылка на сообщение
RET 23 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 в составе ароматизатор? чье производство? могут россиян травить, в составе не обязательно это указывая. испорченная партия - переварили, пригорела. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.