Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Привкус у овсяной каши


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Каша из овсяных хлопьев , заполонивших супер - и мини - маркеты , кажется , имеет оттенок вкуса, напоминающий ягодного клопа. Это от окисления жиров или  (поли)сахаридов  ? 

  ( В  каше из цельной овсянки такого не разу не наблюдалось, но она очень редко встречается в продаже.)

Ссылка на комментарий

В  Геркулесе, который нужно варить не менее 10-ти минут  , никаких оттенков нет.   Видимо, он не успевает окислиться, а мелкий, который  - быстрого приготовления, вполне может. ...   и в нем окисляется все, что есть.      +  продукты жизнедеятельности  плесени и т.п.  флоры.

 

Изменено пользователем Химикур
Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика