Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Привкус у овсяной каши


MadGardner

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Каша из овсяных хлопьев , заполонивших супер - и мини - маркеты , кажется , имеет оттенок вкуса, напоминающий ягодного клопа. Это от окисления жиров или  (поли)сахаридов  ? 

  ( В  каше из цельной овсянки такого не разу не наблюдалось, но она очень редко встречается в продаже.)

Ссылка на комментарий

В  Геркулесе, который нужно варить не менее 10-ти минут  , никаких оттенков нет.   Видимо, он не успевает окислиться, а мелкий, который  - быстрого приготовления, вполне может. ...   и в нем окисляется все, что есть.      +  продукты жизнедеятельности  плесени и т.п.  флоры.

 

Изменено пользователем Химикур
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...