Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
В розницу физическим лицам. Фасовки от 100 грамм. Удобная доставка по России в пункты выдачи, почтой или транспортными компаниями.
xclock

Что-то не то в "Картошке"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

 

Купил пироженое "Пирамидка", что-то типа "Картошки".

Вместе с белой глазурью и не только в ней обнаружил небольшие блестящие элементы какого-то вещества, как будто кусочки фольги, видел несколько похожую фотографию конфет с ртутью, подумал, что тоже может быть нечто подобное, но ни шарики, а разной формы в моем случае. Хотел узнать, бывают ли вещества, применяемые в пищевой продукции, выглядящие как очень маленькие кусочки фольги или как будто блеск для губ не шарообразной формы, жуются и не чувствуются) просто успел чутка попробовать(? А то может я зря беспокоюсь. Спасибо.

 

Состав:яйцо, сахар, мука в/c, крахмал, аэромикс полуфабрикат кондитерский, маргарин, молоко сгущенное, ванилин, эссенция коньячная, сорбиновая кислота, како, глазурь кондитерская белая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте.

 

Купил пироженое "Пирамидка", что-то типа "Картошки".

Вместе с белой глазурью и не только в ней обнаружил небольшие блестящие элементы какого-то вещества, как будто кусочки фольги, видел несколько похожую фотографию конфет с ртутью, подумал, что тоже может быть нечто подобное, но ни шарики, а разной формы в моем случае. Хотел узнать, бывают ли вещества, применяемые в пищевой продукции, выглядящие как очень маленькие кусочки фольги или как будто блеск для губ не шарообразной формы, жуются и не чувствуются) просто успел чутка попробовать(? А то может я зря беспокоюсь. Спасибо.

 

Состав:яйцо, сахар, мука в/c, крахмал, аэромикс полуфабрикат кондитерский, маргарин, молоко сгущенное, ванилин, эссенция коньячная, сорбиновая кислота, како, глазурь кондитерская белая.

может фото загрезите??? так тяжело судить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте.

 

Купил пироженое "Пирамидка", что-то типа "Картошки".

Вместе с белой глазурью и не только в ней обнаружил небольшие блестящие элементы какого-то вещества, как будто кусочки фольги, видел несколько похожую фотографию конфет с ртутью, подумал, что тоже может быть нечто подобное, но ни шарики, а разной формы в моем случае. Хотел узнать, бывают ли вещества, применяемые в пищевой продукции, выглядящие как очень маленькие кусочки фольги или как будто блеск для губ не шарообразной формы, жуются и не чувствуются) просто успел чутка попробовать(? А то может я зря беспокоюсь. Спасибо.

 

Состав:яйцо, сахар, мука в/c, крахмал, аэромикс полуфабрикат кондитерский, маргарин, молоко сгущенное, ванилин, эссенция коньячная, сорбиновая кислота, како, глазурь кондитерская белая.

Да я то-же такие кондитерские изделия ел, с кусочками фольги, алюминиевой.Это наверное, как говорится, последний писк кондитерской моды!Не Волнуйтесь, что не переварится - выйдет естественным путем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да я то-же такие кондитерские изделия ел, с кусочками фольги, алюминиевой.Это наверное, как говорится, последний писк кондитерской моды!Не Волнуйтесь, что не переварится - выйдет естественным путем.

Если это действительно маленькие кусочки алюминия, как раз должно перевариться. Несколько часов в солянке, пусть и разбавленной, как-никак :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...