Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
В розницу физическим лицам. Фасовки от 100 грамм. Удобная доставка по России в пункты выдачи, почтой или транспортными компаниями.
injener

стабильность глутаминовой кислоты

Рекомендованные сообщения

Происходят ли какие-либо изменения с глутаминовой кислотой при нагревании в щелочном водном растворе при нагревании? Может ли она как-нибудь разлагаться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В водном растворе щелочи будет соль. Она не будет разлагаться до тех пор пока не выкипит вся вода.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Происходят ли какие-либо изменения с глутаминовой кислотой при нагревании в щелочном водном растворе при нагревании? Может ли она как-нибудь разлагаться?

 

Это как это кислота существует в щелочном растворе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну кислота конечно не существует, в щелочном растворе именно соль глутаминовой кислоты, меня просто интересовала именно стабильность глутаминового остатка, а так я все понял

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...