GMO 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Жидкость для снятие лака - резервный вариант. Я про ето тоже думал. Его нуна перегнать? А с резиновой пробкой мона? У меня есть флакон етой бурды-будем пробовать. На днях тут увлекся активированным углем-им ацетон мона очистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan96 8 Опубликовано: 27 сентября 2011 Я про ето тоже думал. Его нуна перегнать? А с резиновой пробкой мона? У меня есть флакон етой бурды-будем пробовать. На днях тут увлекся активированным углем-им ацетон мона очистить? В жидкости есть ещё пропиленгликоль и возможно спирт. Углём врядли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMO 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 В жидкости есть ещё пропиленгликоль и возможно спирт. Углём врядли. Пропиленгликоль вроди не летуч. Или я ошибаюсь? Сприт мне не страшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan96 8 Опубликовано: 28 сентября 2011 Пропиленгликоль вроди не летуч. Или я ошибаюсь? Сприт мне не страшен. Да,он нелетуч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вова123 4 Опубликовано: 28 сентября 2011 Да,он нелетуч. Так слишком дорого выйдет , из жидкости для снятия лака .... Проще из ацетата , дешевле выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan96 8 Опубликовано: 28 сентября 2011 Так слишком дорого выйдет , из жидкости для снятия лака .... Проще из ацетата , дешевле выйдет Можно конечно, но он грязный будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вова123 4 Опубликовано: 28 сентября 2011 Можно конечно, но он грязный будет. Ну смотря для чего его применять . Он там выходит разбавленный ,порох замачивать в самый раз . Ну это я его так использую .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMO 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Можно конечно, но он грязный будет. Не могу понять:чистота его зависит от чистоты исходных веществ, или или ацетон загрязняют продукты его пиролиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan96 8 Опубликовано: 28 сентября 2011 Не могу понять:чистота его зависит от чистоты исходных веществ, или или ацетон загрязняют продукты его пиролиза? Именно продукты его пиролиза. Да и уксусная кислота в магазинах не осч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMO 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Именно продукты его пиролиза. Да и уксусная кислота в магазинах не осч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение