Группа компаний UED. Поставка и продажа лабораторного, технологического и аналитического оборудования Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Samuray15

Пользователи
  • Постов

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Samuray15

Explorer

Explorer (4/14)

  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Reacting Well Редкий
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Спс за помощь, я разобрался уже ... А вот всем знающим вопрос, сможете описать технически процесс?
  2. Вообщем я поставилв Поставил в морозилку, через час достал, отфильтровал на воронке бунзена под вакуумом, получил 30 грамм( остался раствор 70 мл весом 123 грамма... Буду упаривать и опять в морозилку, если 70 мг солянки это примерно 85 грамм, то остаток 35 грамм примерно. Итого 65 грамм примерно хлорида олова. А при закладках 70 грамм олова и 140 мл солянки должно быть 120 грамм дихлорида олова. Вопрос, где остальное делось, ? При том что, все олово было растворено...
  3. Вообщем неделя прошла и 70 грамм олова растворилось наконец-то в 140 мл соляной кислоты. В чистых веществах ангелов советует теперь отогнать солянку в вакууме. Скажите - это безопасно, отганять солянку в вакууме? Я так понимаю ашхлор будет уходить по трубкам, он их не разъест?
  4. Взял серку и добавил немного соли, у меня еще посуда такой чистой некогда не была))! Спасибо большое!!! Как же я раньше мучался
  5. Люди, земляне, помогите, решил востановить электролитическим железом в среде ледянки, так теперь отмыть не могу, все черное или крававо красное не понятно, чем можно отмыть его это железо! Ничо не берет его!!!
  6. А чем лучше нейтролизовать ледяную уксусную кислоту , едким натром или содой?
  7. ))) без обид, но вы мало дрались раз так рассуждаете)))) а вообще тема какая то у нас не химическая. ) только вставка адреналина спасла от бана)
  8. Страх перед противником это от отсутствия опыта , ничего больше, если будете хотябы два раза в неделю устраивать реальные боксерские поединки на тренировке, то через пару недель вы привыкните и врядли у вас будет даже минимальный страх. Но стоит месяц не поспаринговаться, как он опять появится... Так что это всего лишь привычка... Единственная проблема на многих секциях типа ушу кунгфу и тому подобное, там нет реальных поединков, так как ведут эти секции как правило шарлатаны... По 3 года тренировок за спиной, а выходят в реальный спаринг и колени дрожат ,не могут с переизбытком адреналина справится)
  9. Так так господа, понеслась перед тренировками допинги) или вы думаете если они не запрещены то можно?) я перед соревнованиями по боевому самбо всегда предтреник принимал, но если нет желания заниматься никакой препарат не поможет)
  10. Хочу сделать хлорид олова 2, для ускорения реакции думаю либо пропустить ток 4 вольта на два оловянных прута либо кинуть пару вольфрамовых нитей от ламп накаливания, закладки 70 грамм олова и 180 мл солянки 30 процентной. Скажите что лучше ускорит?
  11. У меня тоже есть немного этого вещества, думал выкину, но тоже теперь попробую перекристаллизовать
  12. Значит я в кислую воду , буду кислить солянкой, сыплю дихлорид олова, и потом фильтрую и выпариваю и все?
  13. Вообщем все я проделал, отфильтровал и опять стал кипятить , чтоб раствор сконцентрировать, и опять стали появляться кристалики в виде песка и плавают в растворе . Что мне опять его фильтровать? Или что делать?
  14. Оо спс) а есть веб мани? Щас попробую может и на киви с вебмани получится
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика