
bookme
Пользователи-
Постов
88 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Весь контент bookme
-
Подойдет ли для сыра химотрипсин вместо пепсина?
-
Пока нет, не знаю, чем чревато) Хранилась при комнатной t.
-
а с настоящей может произойти расслоение?
-
Открыл сгущенку, а там желтая масса и жидкость. Выглядит, скажем так неаппетитно. Срок годности 12 мес, хранилась 10 мес. Указывает ли произошедшее на фальсификат?
-
Есть и пятна и мелкие брызги засохшего крема.
-
Но при этом сохранить линолеум.
-
Видимо, Вашим советом воспользовались http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=204742
-
Прикладной биохимический вопрос)
-
Кот постоянно мочится в угол возле двери в подъезде. Чем недорого обработать, чтоб хорошо отпугивало котов?
-
Актуальны ли сейчас такие учебники 60-х, 70-х? Теория же постоянно совершенствуется.
-
Процитирую Хенце Г. Полярография и вольтамперометрия. Теоретические основы и аналитическая практика, несколько запутанно. Больше интересуют основы циклической вольтамперометрии, механизмы, обратимость/необратимость, всевозможные закономерности. Изложения Гороховских применимы не только для ртутных электродов, но и для твердых вращающихся? Еще интересно понять, каким образом и исходя из каких теоретических соображений подбирают оптимальные условия в дифференциальном импульсном и квадратноволновом режимах, когда какому отдают предпочтение. И наконец, интересен вопрос с предварительным накоплением анализируемых органических веществ на рабочем электроде для анализа более низких содержаний. (Теор. основы, подбор параметров)
-
Мне даже не сами файлы нужны, а названия рекомендуемых книг. Скорее всего они уже есть. Что вы имеете ввиду насчет основ? Разным авторам по душе разные теории?
-
В/А-метрия интересует, новые книги. Но чувствую потребность сначала разобраться с основами современной теоретической электрохимии.
-
А какое мнение начет книг Салема Р.Р.? У кого нибудь есть его новые монографии? Именно из современных книг - в каких лучше всего излагается теоретическая электрохимия? По каким сейчас учатся в МГУ? Самый лучший - это Бард, но он сложный и на английском. Есть ли перевод на русский? Electrochemical methods. Fundamentals and applications / Электрохимические методы. Основы и приложения Автор: Bard A.J., Faulkner L.R. / Бард А.Дж., Фолкнер Л.Р.
-
mypucm, напишите мне, пожалуйста, myscience[at]lenta.ru нужны Ваши советы, а в ЛС не смог Вам написать.
-
mypucm, напишите мне, пожалуйста, myscience[at]lenta.ruнужны Ваши советы, а в ЛС не смог Вам написать.
-
Вложение не отображается. Что Вы имеете ввиду?
-
Самое лучшее на мой взгляд руководство http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2160930 или в виде pdf http://bookzz.org/s/?q=%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3+%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%3A+DjVu+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+PDF+%D0%B8%D0%B7+%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE+%D0%B8+%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE&e=1&t=0 Меня на все 100 устраивает ScanKromsator http://www.djvu-soft.narod.ru/soft/ берите ScanKromsator v5.92 Full Попробуйте свои сканы так обработать. Главное - сканируйте всегда в оттенках серого. Black&White скан уже не исправишь и не улучшишь.
-
Нужен надежный контакт, который выдержит вращение вокруг оси 700об/мин
- 59 ответов
-
- контакт
- стеклоуглерод
-
(и ещё 6 )
C тегом:
-
Мне кажется, что это не припой имеет сверхсильную адгезию, а скорее прочность "вжегшегося" слоя серебра оставляет желать лучшего. Полагаю, что перепады роли не играют. Покрытие непрочное.
- 59 ответов
-
- контакт
- стеклоуглерод
-
(и ещё 6 )
C тегом:
-
А мне кажется, что канифоль восстанавливает окись олова до олова, которое идеально схватывается с образующимся из карбоната серебром. А со стеклоуглеродом такого взаимодействия не происходит. Ну а с тем же графитом как контакты обезпечивают? Чтоб сопротивление несколько Ом? Жаль что в данном случае сильно не погреешь.
- 59 ответов
-
- контакт
- стеклоуглерод
-
(и ещё 6 )
C тегом:
-
Полагаете, другой припой или флюс что-то поменяет? Мне кажется, что это не ПОС имеет сверхсильную адгезию, а скорее прочность "вжегшегося" слоя серебра оставляет желать лучшего, не так ли? Грел от 18 до 575С, затем 2,5 часа. Снова слой серебра отваливается вместе с припоем. Да еще и рабочая поверхность стеклоуглерода портится (я ее не защищал). Неужели стеклоуглерод не поддается вжиганию серебра? Есть ли шансы, что другие методы нанесения на него металлических покрытий при пайке дадут другой результат?
- 59 ответов
-
- контакт
- стеклоуглерод
-
(и ещё 6 )
C тегом:
-
Попробую часа на два поставить при 550. Уж не знаю, как же производители ухитряются сделать стеклоуглеродный электрод с сопротивением 8 Ом!
- 59 ответов
-
- контакт
- стеклоуглерод
-
(и ещё 6 )
C тегом:
-
Поверхость получил. Наносил около 1 мм пасты. Грел час. Но у меня при нанесении на покрытие капли ПОС (40 или 60), припой легко отдирается вместе с "вожжёным" серебрянным слоем. Где искать причину? В нагреве или в свойствах стеклоуглерода? Или в мелких размерах образца? ...
- 59 ответов
-
- контакт
- стеклоуглерод
-
(и ещё 6 )
C тегом: