Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Beehappy

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Beehappy

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. термометр стоит на выходе в роторном испарителе, до холодильника
  2. спасибо! учитывая состав мёда, вероятно нужно выводить средневзвешенную величину по температурам кипения сиропов? и второй вопрос: на выходе выпарного вакуумного аппарата у меня стоит термометр, как увязать температуру пара с температурой кипения раствора? или принимать их равными?
  3. Господа, несколько вопросов: 1) какая у мёда температура кипения при различных концентрациях (может формула или таблица для концентрации от 90 до 100%)? 2) если выпариваю мёд в вакууме, как связать температуру пара при известном давлении, с концентрацией раствора? 3)
×
×
  • Создать...