Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

argon40

Участник
  • Публикации

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз argon40 выиграл 12 сентября 2019

Публикации argon40 были самыми популярными!

Репутация

82

Посетители профиля

2 968 просмотров профиля
  1. 300 грамм хлеба на одного работающего и 125 на иждивенца вполне достаточно
  2. С таким же успехом вы можете ленинградским блокадникам показывать плакаты о атеросклерозе, ожирении, разрыве желудка от обжорства. Общая бЯда человечества - меньшинство миллиарды не знают куда деть, страдает от флюоороза, другие же в это время с голоду пухнут от недостатка фтора вынуждены его принимать специально
  3. Заболеваемости чем? У нас большинство регионов с многократным недостатком фтора в воде. В некоторых пределах (5-10 мг в сутки) фторид-ион только укрепит здоровье. Тоже самое с литием. Первооткрыватель терапевтического действия лития настолько впечатлился его эффективностью, что стал считать причиной маний недостаток лития в организме
  4. Мусульманам же нельзя алкоголь. Какая у тебя отмазка? "Аллах велик и всемогущ, но через крышу он не видит" Или "..это у нас в голожопо стане нельзя, а в России можно"
  5. Именно так, грязным чуркам из голожопостанов чистоту в укор ставить начал.
  6. Шекспировские страдания гоминида Сколько раз в день нужно подмываться обезъяне из зоопарка, чтобы стать человеком? 5 раз в день? 50? 150? Может быть дополнительно надо чистить зубы раз по 30? А может быть сверх всего этого надо нарядиться в дорогие шмотки и обвешаться золотом?
  7. Изучи законы страны пребывания РФ! Эта привилегия даётся только протиральщикам яблок машинным маслом ! Строго по предъявлению документа установленного образца! С установленным по месту компенсатором неравномерного теплового расширения актуального срока освидетельствования! Остальным не положено!
  8. При этом не забывать о компенсации теплового расширения!
  9. Гастробайтер обиделся за сородичей? Он может подать исковое заявление в суд Одна беда - суд принимает иски только от граждан РФ
  10. Действительно! Что такого плохого, что грязные глистастые черножопые гастрабайтеры лапают яблоки конечностями после традиционной мусульманской мойки задницы? Монстр наверняка трескает с бОльшим аппетитом, и детей своих кормит Ты что гастробайтер понаехавший некоренной что ли? Все коренные знают про пригодность полипропилена на отопление.
  11. "Тепловое расширение" - в щколе не проходили? У меня через 1-1.5 года герметик (заливной пол полиуретановый) вокруг стояков поотрывало. Сначала держался, но по-видимому цикличность\повторяемость нагрузок взяли своё.
  12. Вы просто наивный и глупый знаний о торговой практике не имеете. Грязные черножопые гастарбайтеры мало того, что глистасты\дизентерийны, ещё и жадны. Совершенно нормально протирать фрукты грязной тряпкой с непонятно каким маслом, чтобы блестели. У картофеля прошлогоднего вручную (!) обрывать глазкИ, чтоб похож стал на "свежего урожая". Про китайцев мерзких любящих прыскать ядохимикаты, молчу.
  13. Цель разговора - вовсе не вы. А чтобы другие читатели увидели то что вижу я. Многочисленные противоречия в школотном 3,14деже. И денег-то у него много. И серебра. Но кругом враги, зажимают бедняжку. Как мы видим на примере Семена Вепрева, кто хочет строить ракеты - строит в меру сил. И заказ бочки перхлората аммония из китая ужасно страшные ТРТ (приравненные законом к ВВ) не являются препятствием. Другой ракетный старт-ап успешно заказывает и изводит на испытаниях ВПВ (преодолевая "прелести" логистики опасного груза) А нитромета
  14. Расстояние оставлено не просто так. А для непрерывной игры длины стояка постоянно меняющимся тепловым расширением. Робкие попытки заклеить приведут к отрыву клея. Навязчиво-упорно-маниакальные с заливом мегаколичеств клеев - к деформации стояка и прорыву. Заткните тряпками\стеклотканью, если уж так мешают жить "голоса"
  15. Вещдоки интернет 3.14здежа брехливости - вполне показаны. Щколотник небрежно ворочает центнерами серебра, как карманными монетками на завтрак. При этом - показательно навязчиво боицо обратить пару килограммчиков металла на бочку нитрометана призрака страшной кары за бочку находящегося в одном самом слабом списке наряду с ацетоном нитрометана.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика