Группа компаний UED. Поставка и продажа лабораторного, технологического и аналитического оборудования Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Gigaset

Пользователи
  • Постов

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

1 687 просмотров профиля

Достижения Gigaset

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • Dedicated Редкий
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Последние значки

6

Репутация

  1. Есть Иридий, и РОдий по 2 г. Не пойдут или впрок?
  2. Да не бывает его х.ч. либо водный либо безводный ч.д.а. Безводный дороже раза в 4, но его хрен найдешь. А так он копеешный.
  3. Резать/колоть нехочу. Берите по цене уступлю. Чистый, с паспортом. Ещё кто то на форуме искал германий попробуйте с ним объединиться и вскадчину купить (50/50 по 100 грамм или 30/30/30 по 70 грамм) Просто у меня 100 чистый германий и вы точно купите что надо. А так он лежит карман не тянет. Ковырять можно, даже пол землёй. Потом электроосаждение, потом промывка, осаждение, промывка........... Осаждение, промывка. И вуаля...... Них...я.
  4. Добрый вечер. Из вашего списка есть германий, 237 грамм. С паспортом. Брусок. Хотелось бы продать целиком. Ещё есть индий, иридий, теллур.
  5. Есть СССРовские но помоему не рабочие либо рабочие но шумят пипец. Если надо то может по тыщи возьмёте. Так внешне они не убиты. Можно в метро встретиться.
  6. Или встретится где можно.
  7. На руках. Вам только приехать забрать....
  8. Да есть, просрочен, но не засвечен. Только 100 грамм, отсыпать неохота. Производство ОАО Аурат по ГОСТ 1277-75 с пломбой. За 4т. могу отдать.
  9. Так всегда. Увы. Для чего нужны были (фильтрация, наполнитель/осушитель)?
  10. А вам для каких нужд? Для науки, для себя на огород? ТАк то это все копеечные реактивы. Главная стоимость в их форме и качестве (шарики, трубки, волокна, отмытые, дисперсия), и фирма производитель.
  11. Да да, ты это знаешь кому скажи....телевизору. А то тут все все свое продают, личное, купленное до копейки на кровно заработанные?
  12. Не заливай мне тут про журналы. Мой отец работал так и я сам так работаю. Пришло 100, в паспорт изделия 100, а в изделие 50. А 50 угадай куда? Не рви тут рубаху на себе..... киндер-сюрприз. Все уже давно так работают. А уж Росатом та ещё мотовка....
  13. Аха отчётность, журнал посещений... вот тот и есть, что дела.... дельцы вишь какие. Знаем, работали. Я тебе могу и по 7 р./г. продать теллур. Берёшь сразу кг? Приезжай, деньги на карман и забирай. Ещё и пол кило картош....иридия могу в подарок отдать.
  14. Это у тебя каша в голове. Не запрягай тут сладко. Росатом даже золото из растворов не отрабатывает, так сливает в канаву. Нашёл где искать экономическую целесообразность. Это как зимой дорожки перед институтом крисаталлографии сапфирами посыпают. И потом не гакие и большие деньги я прошу. Ты выот в Сиугму Малдрич напиши, поспорь с ними. Я то не торгаш, у меня цена ниже Сигмы.
  15. У меня излишка нет в теллур. А палладий поднялся в цене так как палладирование менее трудоемко(не требует предварительного меднения или серебрения да и исходный раствор сделать раз плюнуть PdCl2) чем платинирование. Хотя оба покрыятия наносят я практически одинаково. Вот палладий например менее стоек к хим воздействия чем платина, однако стоит в 5 раз дороже. В хим производстве дорогая работа.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика