Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

anonim777

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

447 просмотров профиля
  1. Покидаю тему. Тут точно ловить мне нечего. Вам желаю только самого хорошего!
  2. Одному анализу неделя, второму две. Последним сделан на тяжёлые металлы.
  3. Анализ на тяжёлые металлы сдал сам. Я уже начинаю понимать, что сейчас начнётся пустое разглагольствование. А по результатам меня проконсультировал врач из Гемотеста. Завтра к терапевту поеду уже. Раньше записаться не было возможности, потому что свободные талоны закончились.
  4. Вот это уже содержательный ответ. Сейчас сброшу сюда фото всех анализов, которые сдал платно... и очень недешево... P.S. почка у меня одна с рождения, поэтому креатинин завышен. Он у меня всю жизнь 140-180. Если надо, скину анализы годичной или двухгодичной давности, где креатинин тоже завышен, но проблем таких со мной не было. Я не могу поделать Вам выздоровления... но желаю Вам прожить как можно дольше, как можно лучше! * Гепатита С у меня нет. Сдавал тем летом перед операцией по удалению доброкачественной опухоли. Я уже ни на кого не надеюсь особо. Вчера по скорой уехал, через ч
  5. Обойдя тьму врачей (платных и бесплатных) я ничего не получил, я продолжал падать в обморок. Знакомого встретил, который в том же месте, где и я, испытал обморочное состояние. Я в тот день уже собирался ехать в больницу и совать денег, чтобы меня обследовали. Но по словам знакомого, он пережил тоже самое, что и я, только не месяц он коматозил. И тут я подумал, что ртутью мы траванулись в одном и том же месте. Решил сдать на ртуть анализ крови, но нашёл анализ на 23 микроэлемента и не зажал денег, сдал его. А там вот такая фигня с железом. Анализ на 23 микроэлемента в крови назначил себе я, т.
  6. На С недавно сдавал. На В не сдавал. А может быть проблема с гепатитом В? Вообще в местах, где брали анализы крови жёлтые пятна. Но это может быть из-за железа? Вы врач? Вы из Москвы? Давайте подъеду, сделаем всё необходимое, чтобы меня вылечить. А то букв много, толку мало.
  7. Причём тут гемоглобин вообще? Гемоглобин в биохимии у меня в полной норме. Это не то железо, о котором ты подумал. Это анализ на минеральный обмен и железо зашкаливает в этом анализе. А гемоглобин у меня по центру рееренсных значений, как и железо (биохимия, ещё раз повторяю).
  8. Я могу тебе сказать только одно, что жизнь - г**вно. Она сначала даёт нам радостные моменты, потом забирает тех, кто был с нами рядом в эти моменты, потом забирает здоровье и прочее, прочее, прочее. Крепись, дружище. P.S. сегодня я вызвал скорую помощь, меня привезли в приёмный покой, анализы даже не смотрели и за свой счёт на такси отправили домой. Я всё на диктофон записал, конечно же, и как на ноги встану (если встану), устрою капитальный скандал, а время у меня с моей работой на это есть.
  9. Я знаю, как любят на форуме гонять к психотерапевту, особо не разбираясь в проблеме. Вот и оставил тут сообщение. Тебе что-то не нравится?
  10. Может кому поможет. Я себя месяц плохо чувствовал. Сдал тьму бесплатных и платных анализов, мне уже и невроз хотели ставить, и ВСД. И тут знакомый подсказал сдать кровь на тяжёлые металлы, сдал за 4000 рублей кровь. Через 5 дней (т.е. сегодня) пришёл результат из лаборатории (Гемотест) на почту. Всё в норме, кроме одного показателя: Железо (кровь) - 4250.4 мкг/л (норма: 270.0 - 2930.0) Я сразу позвонил врачу из той лаборатории, чтобы проконсультироваться. Я перечислил ему симптомы "болезни" своей (сердце болит, тахикардия, руки холодные и потные, иногда синеет кожа на руках и ногах,
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика