Группа компаний UED. Поставка и продажа лабораторного, технологического и аналитического оборудования Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Gerat

Пользователи
  • Постов

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

743 просмотра профиля

Достижения Gerat

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

3

Репутация

  1. Привет. Может быть кто знает или кого-то есть лаборатория для проведения опытов. Есть технология, которую хотелось бы доработать. Все ингредиенты для опытов я привезу. Из оборудования потребуется: вытяжка, проточная вода, мешалка-миксер, паровой котел, весы, конвекционная печь с принудительной вентиляцией. Да, и помимо самой лаборатории хотелось бы получить помощь специалиста по технологическому процессу (взвесить, засыпать, выставить температуру и т.д.) Если кто-то проявит интерес, то в л/с я могу скинуть технологию и сам процесс. Спасибо.
  2. Добавлю. У меня конкретный прямой вопрос, который требует такой-же прямой ответ в виде ссылки на мой пост, где содержится "не хочу говорить об Иудаизме". В противном, случае целиком и полностью оправдан Ник. И далее только чтение постов, без высказывания своих мнений.
  3. А я не сомневался, что подобным ответом все закончится. Для полноты картины не хватает мнения о сексуальных меньшинствах. Определенно вам есть что сказать.
  4. Вы с кем-то еще здесь ведете параллельный диалог? Или быть может мой Ник что-то пишет в личные сообщения в тайне от меня? Если не затруднит, то покажите переписку.
  5. А почему вы меня об этом спрашиваете?
  6. Мне очень понравилось. Вы не против, если я скопирую ваше сообщение и отправлю своим друзьям евреям в жидомасонскую ложу? Просто сегодня у нас скучно как-то, а здесь такое-то веселье. Кстати, а можете так же хлестко написать про заговор? תודה
  7. Не стоит путать купцов с ростовщиками. Дело в том, что не существует исторической правды. Вам выгодна одна точка зрения, мне другая, хотя можно найти 10 фактов как о положительной стороне, так 10 фактов об отрицательной стороне. А что до религии. То самый высокодоходный бизнес (торговля веществами и пиф-пафом здесь рядом не стояла) -это экспорт религии или политического строя. Также я слышал про церковную десятину и про исламский счет. Это я к тому, что там какая-то коммерческая деятельность запрещена религиями. На этом у меня все. Можно не отвечать. Поскольку любой ответ можно считать бессмысленным.
  8. Вы вроде красками занимаетесь? Была одна тоже дикая идея. Сделать краски для водной поверхности. Чтобы можно было рисовать на прудах рекламу и не размывалось от волн. Краска должна быть безвредной и легко нейтрализуема. Да, а еще купцов уважали и было слово купца. И если бы челядь не то чтобы произнесла, а только бы подумала назвать купца "перепродажником", то ненадолго потеряла бы сознание, а по пришествии в сознании понимала, что только жидкая пища. Но времена изменились.
  9. Мда. А госзакупки? Там же все просто и понятно. Я про контракты. И просто странно, что ваш знакомый организовывает завод как-бы на пустом месте, без сбыта. Да и в ЮВА не так просто открыть. Много ворья в плане недвижимости под завод и т.д.
  10. А давайте найдем первоисточник про Швецию. Что это за отвалы? Какова может быть природа/состав? Красиво, так там еще у людей дачи. Марсиане.
  11. Может я конечно что-то не знаю, но вообще это первично. Купить оборудование и нанять специалистов вторично, если речь не идет об узконаправленных технологиях. Не проблема выпустить что угодно, но что потом с этим делать. Но возможно, что лично вас не должно это заботить, как специалиста в химии, а не в продажах. Это уже вопрос в прокуратуру по з/п. И я смотрю, что есть контрактное производство или я ошибаюсь.
  12. Не могу пройти мимо. Оптимизация процесса в программировании возможна. Более того, когда нужно масштабировать проект, разносить по серверам и т.д. то большей частью код переписывается и это если не брать в расчет быдлокодерство, которое присутствует повсеместно. Т.е. программа осталась та-же. А я и не смеюсь. Есть больше информации. Не понимаю. Есть оборудование, ТУ, возможно что даже результаты исследований, специалисты. А продукта нет. Верно? Сейчас это продукт актуален?
  13. > Продукт очень многофункциональный, Что и крем для лица и смазка для лыж? > милионов никто не заработал Может никто не пытался? В Индию, к примеру продать, они там любят всякое вытворять, так а здесь еще и еда. Где про можно почитать подробнее?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика