Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Алоександр

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1
  1. Почему для настойки рекомендуют орехи заливать разведенным спиртом , крепостью не больше 50 градусов? Разве нельзя сразу 96 градусов применить?
  2. Это на подмосковных сливах сладких ! )желтых .
  3. Скорее всего возраст ... женщины закрутки делают на зиму , а мне очень хочется на Новый Год и Рождество поставить свое на стол .... не отраву магазинную )
  4. Витамин С очень интересует ! Группа B , фолиевая кислота ...
  5. Добрый день , Уважаемые химики! В силу полученного образования ( экономика , IT ) совершенно упустил из виду химию . Теперь , когда решил покупать алкоголь не в магазине , а делать настойки на спирту , - обращаюсь к Вам родненькие , с условием задачи : Чистая 3-х литровая банка наполненная на 70% помытыми ягодами черной смородины , и сразу залитая медицинским спиртом , что б ягодки сверху прикрывало . Вопрос : Что произойдет со всеми полезными веществами и микроэлементами ягод через 3 месяца настаивания ?
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика