Группа компаний UED. Поставка и продажа лабораторного, технологического и аналитического оборудования Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Pancho

Пользователи
  • Постов

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Pancho

  1. Он стоил копейки. До 100р. Был ни кому не нужен. Потом им все ринулись двигатели в авто промывать, раскоксовывать, форсунки чистить. Хорошее средство надо сказать. Сковородки очищает и застывшую монтажную пену ! Скупали коробками. Вот цена и улетела.
  2. Обычно фх почти всё живое убивают кроме пары-тройки бактерий, которые потом вызывают суперинфекцию.
  3. Как раз пишут в посте выше, что при синусите их нельзя пить. А у нас назначают всем при малейшем чихе и насморке. Мне после двух упаковок было очень хреново. Назначили 2 раза в день. Т.к. это началось спустя продолжительное время, То я не понял от чего это было.
  4. Только у нас могут так с ошибкой написать: "должны применяться", вместо "не должны" !!
  5. Мне кажется что тут уже давно грань стерлась. И современной химии всё равно кого убивать. Бактерию или микроба. Скоро будут называться оральные антисептики.
  6. Он же как микробы так и бактерии убивает. А может еще и вирусы. Т.к в противовирусных тоже есть фтор. Это наверное как доместоса испить !
  7. Так ведь все принимают вначале и уже потом понимают что это такое. Когда начались проблемы.
  8. Бром тоже яд ! У нас все лекарства - сплошная отрава, одна крепче другой . Бром, хлор, фтор. Не лечат, а калечат. А врачеватели это всё выписывают.
  9. Врачам бы и ветеринарам кто сказал, что это химиотерапия. Для всех это обычный аб. Да и везде сказано что это аб широкого спектра действия и всё. Что это яд - нет ни слова.
  10. С побочками и у нас на форумах есть. Народ пишет что пол года по дому на костылях. В америке это уже официально признанная инвалидность после фх. Но запрещать ни кто не собирается. Просто говорят чтоб не использовать как препарат первой линии. Они и на мозг еще влияют. В ухо можно было что-то местное. Есть нормакс. Тоже фх. Хорошо помогает. Но если у вас была побочка. То их уже вообще нельзя использовать. Да нет у нас в стране врачей. Непонятки какие то сидят которые могут только фх сразу выписать . А потом говорить что проблемы не от этого. Вот все у нас и заняты самолечением. Я бы если сам лечился то ни когда бы и не знал что такое фх и проблемы после них.
  11. Да, всё верно говорите, я с ними залетел так лет 12 назад. От горла выписали. Потом 8 лет мучился со спиной (вся болела и хрустела) и суставами (колено постоянно опухало, другие скрипели). Мушки в глазах появились. Ходил по врачам. Говорили сидячий образ жизни. Остеохондроз. Но я спортом занимался. И началось всё резко. тогда не понял от чего это. Т.к. побочки пошли спустя пару месяцев. Сдавал уже и на всякие инфекции. А сейчас когда начались проблемы стал вникать и офигел, и понял от чего со мной это было. Только врачи в это не верят. Вот и у меня пульс был под 120 и давление 180. Стали болеть ахилы, кружиться голова. Но в этот раз их выписали не мне. Вот я и пытаюсь понять как они в меня попали ! .
  12. Проблема в том, что нам дали этот аб . Якобы самый действующий из ципро и в большой дозировке. До этого пили другой и он почти не работал. А Потом я имел отравление при том что я его не пил.
  13. А в виде чего он выводится из организма ? Пишут 40 % выводится в неизменном виде с мочой. А остальное тогда как метаболизируется ? На что-то он ведь распадается. Вопрос - на что !? Есть статьи что он вообще годами выходит.
  14. я понял, спасибо .Выходит что не так уж и мало, но я думал будет больше. Но в сумме с 2х таблеток по скромному уже имеем 50 с лишним мг фтора в сутки. И если это умножить на 2-3 недели то получается уже не слабо. У меня как раз и есть проблемы с длительным воздействием. Потому и интересуюсь пдк и прочим, пытаюсь понять что, откуда и сколько я мог вдохнуть. Воздействие явно ингаляционное. Не ясно ещё почему к примеру одни и те же таблетки одного производителя работают, а другого нет.
  15. 5.7% это от 500 мг.? почему не отдаст? И не понятно что происходит с этим соединением после поступления в организм. Фтор - больше 5 мг/кг уже токсичен. А 2 г. это уже вроде бы как летальная доза. Мне не ясен механизм присоединения этого фтора. Т.к сначала был нефторированный хинолон - налидиксовая кислота. А потом туда якобы присоединили молекулу фтора. Где гарантии что фтор там рядом не лежит в виде какого-нибудь фторида? Про токсичность как у поваренной соли тоже можно поспорить. Т.к. это всё не изучено. И последствия применения этих антибиотиков крайне печальные. В америке есть такое понятие как FQAD (фторхинолоновая инвалидность) связанная с токсичностью данных аб.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика