Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Чумовая дамочка

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, если есть масс-селективный детектор, то он, разрушая пробу, дает информацию о массе, а не о функциональной группе, т.е. может определить состав смеси. Каторометр тоже является универсальным детектором и определяет соединения различных классов. Не могу понять, при хроматографическом анализе что использовать лучше? И...если, к примеру, есть МСД, нужен ли детектор по теплопроводности? Племенно-ионизационный детектор чувствителен к органике,а его функции не может выполнить МСД?
  2. Здравствуйте, уважаемые химики! Очень прошу вашей помощи. Я занимаюсь дипломом, где так сказать разрабатываю технологию варки карбамидоформальдегидной смолы с добавкой меламина. По задумке, смола должна получится с лучшими свойствами, т.к. поликонденсация должна пройти полнее и формальдегид должен связываться больше, за счет аминогрупп в меламине... Как я только не варила это смолу, на каких стадиях не вводила меламин, смола никакая, точнее выход формальдегида, конечно, меньше, чем в КФС, однако вязкость смолы вообще никакая, практически вода :ak: . А клеящая способность, т.е. желатинизация во
  3. Имею в виду метод пиролиза из мочевины. А так же методику синтеза полученя меламино-формальдегидной смолы, и ее анализы. Очень мало информации по синтезу. Выручайте, товарищи-химики!
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика