Gerasimova Опубликовано 18 Октября, 2011 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2011 в 17:36 тут вступает в силу следующее правило - выжмем по максимуму и в дело))) Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 18 Октября, 2011 в 18:44 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2011 в 18:44 Смотрите синильной кислотой из косточек не траванитесь. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 18 Октября, 2011 в 18:57 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2011 в 18:57 Смотрите синильной кислотой из косточек не траванитесь. Не успеет.Пока получит масло она уже давно разложится.Да и сдругой стороны откуда Вы решили, что в виноградных косточках содержится синильная кислота?Насколько я знаю это заслуга в основном семейства розоцветных, к коим виноград никаким боком не относится. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 18 Октября, 2011 в 19:38 Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2011 в 19:38 Я невнимательно прочитал, про розоцветные и амигдалин Вы правы, он кто сказал что автор не захочет что-то другое экстрагировать, и кто знает насколько безопасен экстракт виноградных косточек, что в него входит. Ведь автор хочет это съесть. Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 19 Октября, 2011 в 08:04 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 08:04 Не успеет.Пока получит масло она уже давно разложится.Да и сдругой стороны откуда Вы решили, что в виноградных косточках содержится синильная кислота?Насколько я знаю это заслуга в основном семейства розоцветных, к коим виноград никаким боком не относится. Вроде синилка содержится в миндале? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 19 Октября, 2011 в 08:16 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 08:16 Тогда если будите есть то неприменно с сахаром. Ссылка на комментарий
Harvester Опубликовано 19 Октября, 2011 в 12:07 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 12:07 ... лучше просто спиртом экстрагировать, ... Я, было, обычные семечки настаивал. Правда, спирт не удалял. Пить можно Думаю, с виноградными можно проделать то же самое :unsure: Ссылка на комментарий
Gerasimova Опубликовано 19 Октября, 2011 в 14:54 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 14:54 Завтра попробую на экстракторе Сокслета..... Ссылка на комментарий
Gerasimova Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 13:47 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 13:47 посоветуйте еще, пожалуйста, как можно очистить полученный экстракт? он получается мутный и фильтр забивает, можно ли чем-то осадить? просто после отгонки спирта и высушивания масло из дебрей осадка практически невозможно увидеть, а уж тем более извлечь Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 14:05 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 14:05 посоветуйте еще, пожалуйста, как можно очистить полученный экстракт? он получается мутный и фильтр забивает, можно ли чем-то осадить? просто после отгонки спирта и высушивания масло из дебрей осадка практически невозможно увидеть, а уж тем более извлечь А почему Вы экстракт не фильтровали? Какой был смысл упаривать, не отделив осадок? Сейчас - только отфуговать попробовать можно, если есть центрифуга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти