олег любопытный Опубликовано 9 Января, 2010 в 16:36 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 16:36 Привет всем!! Я давно раскрыл и разработал химию для серебрения, все работае отлично и стабильно. А главное Все реактивы доступны и не дороги. Но не могу победить желтый оттенок под лаком. У кого есть ответ на этот вопро, я готов посотрудничать. Я видел и знаю людей которые обходятся без пигментирования лака и кладут любой лак на поверхность серебра без пожелтения. Кто знает как решить этот вопрос пишите g.o.c.-2004@mail.ru посотрудничаем. Ссылка на комментарий
arogalinskas Опубликовано 9 Января, 2010 в 16:47 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 16:47 какая основа? сколько времени сушил? какой защитный лак? не все работает как надо!!!! Ссылка на комментарий
fedor2010 Опубликовано 9 Января, 2010 в 16:48 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 16:48 Привет всем!! Я давно раскрыл и разработал химию для серебрения, все работае отлично и стабильно. А главное Все реактивы доступны и не дороги. Но не могу победить желтый оттенок под лаком. У кого есть ответ на этот вопро, я готов посотрудничать. Я видел и знаю людей которые обходятся без пигментирования лака и кладут любой лак на поверхность серебра без пожелтения. Кто знает как решить этот вопрос пишите g.o.c.-2004@mail.ru посотрудничаем. Может ответ найдете здесь? www.silverwater.narod.ru Ссылка на комментарий
arogalinskas Опубликовано 9 Января, 2010 в 16:58 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 16:58 а причем тут медецина с этой водой? пить надо что-бы мозги лучше работали????? Ссылка на комментарий
fedor2010 Опубликовано 9 Января, 2010 в 17:02 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 17:02 а причем тут медецина с этой водой? пить надо что-бы мозги лучше работали????? помоему до медицины была чистая электрохимия. Ссылка на комментарий
олег любопытный Опубликовано 9 Января, 2010 в 17:10 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 17:10 Мне нужен конкретный ответ, я в свою очередь отвечу тем же!!!! А все эти ссылки просто фонарь..... ни один рецепт с итернета не работает с этой технологией напыления пульвером....!!! Так что не тратьте времени............ Ссылка на комментарий
infoplus Опубликовано 9 Января, 2010 в 17:15 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 17:15 Привет всем!! Я давно раскрыл и разработал химию для серебрения, все работае отлично и стабильно. А главное Все реактивы доступны и не дороги. Но не могу победить желтый оттенок под лаком. У кого есть ответ на этот вопро, я готов посотрудничать. Я видел и знаю людей которые обходятся без пигментирования лака и кладут любой лак на поверхность серебра без пожелтения. Кто знает как решить этот вопрос пишите g.o.c.-2004@mail.ru посотрудничаем. Ну раз видел и знаешь людей, которые кладут лак без пожелтения, так и спроси у них :blink: Все ж вроде написано в теме уже Ссылка на комментарий
олег любопытный Опубликовано 9 Января, 2010 в 17:25 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 17:25 Осова самый дешовый акриловый лак но обя зательно с ускорителем сушки. Сохнет подложка 1 сутки при комнатной температуре. Не надо усложнять все очень просто.... Ссылка на комментарий
олег любопытный Опубликовано 9 Января, 2010 в 17:30 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 17:30 Ну раз видел и знаешь людей, которые кладут лак без пожелтения, так и спроси у них :blink: Все ж вроде написано в теме уже Не все так просто.... Я ведь тоже не всем про химию рассказываю... У тебя есть ответ??? Ссылка на комментарий
awww Опубликовано 9 Января, 2010 в 18:00 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2010 в 18:00 Мне нужен конкретный ответ, я в свою очередь отвечу тем же!!!! А все эти ссылки просто фонарь..... ни один рецепт с итернета не работает с этой технологией напыления пульвером....!!! Так что не тратьте времени............ Да, все рецепты с инета не работают так как надо. И тот, что предложил arogalinskas и Н.Ф Мелащенко стр.94 раствор №5 тоже желтеет от лака. Решение есть. И только тогда, когда покрытие не будет вообще менять цвет после нанесения ЛЮБОГО лака, можете с уверенностью писать: "Я давно раскрыл и разработал химию для серебрения, все работает отлично...". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения